• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Молекулы и тесты на пищевые продукты — GCSE Биология (9-1) скачать в хорошем качестве

Молекулы и тесты на пищевые продукты — GCSE Биология (9-1) 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Молекулы и тесты на пищевые продукты — GCSE Биология (9-1)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Молекулы и тесты на пищевые продукты — GCSE Биология (9-1) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Молекулы и тесты на пищевые продукты — GCSE Биология (9-1) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Молекулы и тесты на пищевые продукты — GCSE Биология (9-1) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Молекулы и тесты на пищевые продукты — GCSE Биология (9-1)

Скачайте идеальную презентацию PowerPoint по этой теме здесь: https://www.mrexham.com/igcse_biology... 2.7 Определите химические элементы, входящие в состав углеводов, белков и липидов (жиров и масел). 2.8 Опишите структуру углеводов, белков и липидов как крупных молекул, состоящих из более мелких базовых единиц: крахмала и гликогена из простых сахаров, белков из аминокислот и липидов из жирных кислот и глицерина. 2.9 Практическое задание: исследовать образцы пищевых продуктов на наличие глюкозы, крахмала, белков и жиров.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5