У нас вы можете посмотреть бесплатно Молекулы и тесты на пищевые продукты — GCSE Биология (9-1) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Скачайте идеальную презентацию PowerPoint по этой теме здесь: https://www.mrexham.com/igcse_biology... 2.7 Определите химические элементы, входящие в состав углеводов, белков и липидов (жиров и масел). 2.8 Опишите структуру углеводов, белков и липидов как крупных молекул, состоящих из более мелких базовых единиц: крахмала и гликогена из простых сахаров, белков из аминокислот и липидов из жирных кислот и глицерина. 2.9 Практическое задание: исследовать образцы пищевых продуктов на наличие глюкозы, крахмала, белков и жиров.