• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Насыщенный темный куриный бульон и домашние бульонные кубики скачать в хорошем качестве

Насыщенный темный куриный бульон и домашние бульонные кубики 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Насыщенный темный куриный бульон и домашние бульонные кубики
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Насыщенный темный куриный бульон и домашние бульонные кубики в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Насыщенный темный куриный бульон и домашние бульонные кубики или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Насыщенный темный куриный бульон и домашние бульонные кубики в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Насыщенный темный куриный бульон и домашние бульонные кубики

Сегодня мы готовим насыщенный, невероятно вкусный куриный бульон. Это займёт немного времени, но процесс прост — а использование скороварки поможет ускорить процесс или адаптировать его под ваш график. Кроме того, узнайте, как превратить бульон в удобные домашние кубики, которые можно заморозить и использовать в любое время. Независимо от того, готовите ли вы дома или готовите самостоятельно, этот универсальный рецепт обязательно пригодится вам. Ингредиенты: • ~ 1,3 кг куриных спинок (или других куриных костей) • 1 большая луковица, разрезанная пополам (с кожурой) • 2 крупные моркови, крупно нарезанные • 2 зубчика чеснока, раздавленные • 1 ч. л. целого черного перца горошком • 1–2 ст. л. оливкового масла (или любого нейтрального масла) • 1 небольшой пучок свежей петрушки • Несколько веточек свежего тимьяна или половина чайной ложки сухого • Вода (достаточное количество, чтобы полностью покрыть содержимое — 2–2,5 л или 8–10 стаканов) Инструкции: 1️⃣ Разогрейте духовку до 200°C (400°F) для конвекции или до 215°C (420°F) для обычной духовки. Выложите куриные спинки и разрезанную пополам луковицу (с кожурой для дополнительного цвета) на противень. Сбрызните маслом и перемешайте. Запекайте 40 минут или до золотистой корочки и карамелизации. 2️⃣ Переложите обжаренную курицу и лук в кастрюлю или скороварку. Добавьте нарезанную морковь, раздавленный чеснок и целые горошины перца. 3️⃣ Не выбрасывайте золотистые кусочки (фонд), прилипшие к противню! Налейте немного кипятка на противень и соскребите его вилкой или скребком. Вылейте эту жидкость в кастрюлю с бульоном. 4️⃣ Налейте достаточно воды, чтобы полностью покрыть всё — примерно вдвое больше веса мяса. Не переливайте, но не переливайте — слишком много воды может разбавить вкус. 5️⃣ Закройте скороварку и доведите давление до максимума*. Когда скороварка закроется и давление достигнет максимума, уменьшите огонь и готовьте 45 минут. Если используете обычную кастрюлю, варите на медленном огне 2–3 часа, доливая воду по мере необходимости. 6️⃣ Выключите огонь и дайте давлению естественным образом выйти — не торопитесь! После открытия добавьте петрушку и тимьян. Закройте крышку (сняв с огня) и дайте бульону остыть. Остаточное тепло мягко вытащит их нежные ароматы. 7️⃣ Процедите через дуршлаг. Для более прозрачного бульона снова процедите через мелкое сито или марлю. Дайте полностью остыть перед хранением. Примечание: Скороварки могут отличаться, поэтому обязательно сверьтесь с инструкцией по приготовлению бульона, чтобы узнать рекомендуемое давление. Варианты хранения: ❄️ Холодильник: Храните в банках или герметичных контейнерах до 5 дней. Добавьте немного соли, чтобы продлить срок годности (но будьте осторожны, приправляя блюда позже). На 2,5 литра (около 10 стаканов) бульона я обычно добавляю 1 столовую ложку соли без горки — регулируйте по вкусу или в зависимости от того, как вы планируете использовать бульон. 🧊 Морозильная камера: разложите по контейнерам, пригодным для заморозки, или zip-пакетам. Замораживайте до 3 месяцев. 🍗🧊 Бульонные кубики: уварите процеженный бульон наполовину на среднем огне, затем перелейте в форму для льда и заморозьте. Доставайте один-два кубика, когда вам нужно быстро добавить немного вкуса! Идеально подходит для: Куриного супа Основ для подлив Ризотто Соусов для сковороды Жидкости для тушения Деглазирования овощей или мяса Этот процесс занимает немного времени, но оно того стоит. К тому же, его легко адаптировать — добавьте сельдерей, корень петрушки или даже грибы для более глубокого, землистого вкуса. Меняйте рецепт в соответствии со своим кулинарным стилем и вкусом. Если вам понравилось видео, поставьте лайк и подпишитесь, чтобы увидеть больше рецептов. 0:00 – Введение 0:17 – Обжаривание мяса и лука 0:52 – Перекладывание курицы и деглазирование противня 1:33 – Добавление овощей, зелени и специй 2:03 – Приготовление бульона и его остывание 2:35 – Процеживание и хранение бульона 3:07 – Приготовление домашних бульонных кубиков

Comments
  • Куриный бульон с тремя звездами Мишлен | The French Laundry 1 год назад
    Куриный бульон с тремя звездами Мишлен | The French Laundry
    Опубликовано: 1 год назад
  • Restaurant Quality Flavour: The Secret to Rich Chicken Stock 6 месяцев назад
    Restaurant Quality Flavour: The Secret to Rich Chicken Stock
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 5 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Как сделать Жесткое мясо Мягким. Нежная говядина за 5 минут! Секрет как смягчить жесткую говядину. 6 месяцев назад
    Как сделать Жесткое мясо Мягким. Нежная говядина за 5 минут! Секрет как смягчить жесткую говядину.
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • НАДО Знать Эту КУЛИНАРНУЮ Хитрость! Как жарить на стальной сковороде 2 месяца назад
    НАДО Знать Эту КУЛИНАРНУЮ Хитрость! Как жарить на стальной сковороде
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • HOMEMADE VEGETABLE STOCK CUBES | How to Make Bouillon Cubes | Dado Fatto in Casa | Jennel Letizia 5 лет назад
    HOMEMADE VEGETABLE STOCK CUBES | How to Make Bouillon Cubes | Dado Fatto in Casa | Jennel Letizia
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как в ресторане делают всё вкуснее. Заготовка для всех блюд за 5 минут. Масло для вкуса. 5 лет назад
    Как в ресторане делают всё вкуснее. Заготовка для всех блюд за 5 минут. Масло для вкуса.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 2 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Ultimate Guide To Making Amazing Chicken Stock 6 лет назад
    The Ultimate Guide To Making Amazing Chicken Stock
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 90% ИЗМЕРЯЮТ ДАВЛЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНО. 7 САМЫХ ОПАСНЫХ ОШИБОК ПРИ ИЗМЕРЕНИИ ДАВЛЕНИЯ. 1 месяц назад
    90% ИЗМЕРЯЮТ ДАВЛЕНИЕ НЕПРАВИЛЬНО. 7 САМЫХ ОПАСНЫХ ОШИБОК ПРИ ИЗМЕРЕНИИ ДАВЛЕНИЯ.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • How Chicken Bouillon Cubes Are Made I Chicken Bouillon Cube Factory Process 8 месяцев назад
    How Chicken Bouillon Cubes Are Made I Chicken Bouillon Cube Factory Process
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО 5 лет назад
    И почему я раньше ТАК НЕ ГОТОВИЛА? 5 самых ЛЕНИВЫХ и самых вкусных рецептов! МЯСО
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Съедят за минуту! Беру свеклу, банку фасоли и готовлю вкусную  закуску из простых продуктов! 7 дней назад
    Съедят за минуту! Беру свеклу, банку фасоли и готовлю вкусную закуску из простых продуктов!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • как приготовить куриный бульон или куриный порошок дома 2 года назад
    как приготовить куриный бульон или куриный порошок дома
    Опубликовано: 2 года назад
  • Easy One Pot Chicken Feet Bone Broth Loaded With Collagen 10 месяцев назад
    Easy One Pot Chicken Feet Bone Broth Loaded With Collagen
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026! 2 дня назад
    5 продуктов, которые нельзя ставить на стол перед 2026!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 6 часов назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Chicken Stock Recipe - How to Make Easy Homemade Chicken Stock | Food Wishes 15 лет назад
    Chicken Stock Recipe - How to Make Easy Homemade Chicken Stock | Food Wishes
    Опубликовано: 15 лет назад
  • Положите мясо в кипящую воду. Я научился этому трюку в 5-звездочном стейк-хаусе. 1 год назад
    Положите мясо в кипящую воду. Я научился этому трюку в 5-звездочном стейк-хаусе.
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5