У нас вы можете посмотреть бесплатно ПЕЧЕНЬЕ «ВЕДЬМИНЫ ПАЛЬЧИКИ» (ПРОСТОЕ, ВКУСНОЕ И ЖУТКОЕ) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПЕЧЕНЬЕ «ВЕДЬМИНЫ ПАЛЬЧИКИ» (ПРОСТОЕ, ВКУСНОЕ И ЖУТКОЕ) Привет! 🌞 Пожалуйста, поддержите меня лайком/репостом/подпиской; спасибо 💗 / @dessertonomy Поскольку Хэллоуин сейчас в моде в социальных сетях, мне захотелось испечь печенье с ноткой жути. Это печенье очень просто приготовить, оно маслянистое, немного хрустящее и очень вкусное. Некоторые мои друзья были так впечатлены сходством этого печенья с настоящим пальцем, что отказались его есть. Советы смотрите ниже. Надеюсь, вы тоже попробуете и вам понравится. Приятного аппетита 😋 Рецепт адаптирован из Nefis Yemek Tarifleri (21-24 печенья) ИНГРЕДИЕНТЫ: 125 г сливочного масла комнатной температуры 85 г сахарной пудры Щепотка соли🧂 0,25 ч. л. молотой корицы 0,25 ч. л. какао-порошка 1 среднее яйцо комнатной температуры🥚 50 г кукурузного крахмала 210 г муки Для украшения: Миндаль ИНСТРУКЦИЯ: Застелите противень бумагой для выпечки. Сначала подготовьте миндаль. Поместите его в очень горячую воду на 3-5 минут. Слейте воду, затем снимите кожицу. Удалите лишнюю жидкость полотенцем или бумажной салфеткой. Отложите в сторону. В большой миске смешайте сливочное масло, сахарную пудру, соль, корицу и какао-порошок. Хорошо перемешайте до кремообразной консистенции. Добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до однородной массы. Постепенно добавляйте муку и вымешивайте до образования мягкого, но не липкого теста. Накройте миску и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Разделите тесто на кусочки размером с грецкий орех и скатайте их в печенье в форме пальчиков. Выложите на противень. Вдавите миндаль в один конец каждого печенья, стараясь сохранить форму ногтя. Слегка сожмите каждое печенье примерно на 1/3 и 2/3 длины, чтобы создать эффект костяшек. С помощью ножа сделайте 3-4 надреза вокруг костяшек. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 13-20 минут до лёгкого золотистого цвета снизу. Подавайте полностью остывшим. ПРИМЕЧАНИЯ📝: Какао-порошок и корица необязательны. Я добавила их для более бледного вида. Я также больше люблю корицу осенью. Время выпечки может варьироваться в зависимости от вашей духовки. Начните проверять через 13 минут. Вам может понадобиться меньше или больше муки, чем указано в рецепте. Начните со 180 г муки и добавляйте по мере необходимости. Миндаль можно использовать, не очищая от кожуры. Мне он больше понравился. 00:00 Введение 00:13 Подготовка миндаля 00:23 Подготовка теста 00:48 Формовка печенья 01:14 Выпечка и подача #asmr #легкийдесерт #легкиерецепты #простойрецепт #быстрыйрецепт #печенье #хэллоуин #угощениянахэллоуин #печеньенахэллоуин #масляный #домашняяеда #жутковато #рецептпеченья