У нас вы можете посмотреть бесплатно 【桃膠雪耳糖水】養顏嫩膚,清潤順喉,經濟實惠,做法十分簡單|木瓜廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
/ papaya.kitchen 桃膠糖水,滋潤又養顏🥰 而且步驟簡單,一年四季食用都合適,這次主要調味就是用了這款特級黃冰糖,是由優質的甘蔗煉製而成,粒粒色澤金黃,通透沒有雜質,食落有種甘蔗的清甜味,口感清潤溫和,甜而不膩💯 煮甜品我一定會用到🥣 ~而且還可以用來炆肉,可以令肉質軟稔有光澤👍 材料: 特級黃冰糖 30克 桃膠 30克 雪耳 10克 去核紅棗 5粒 杞子 1湯匙 南北杏 1湯匙 1. 桃膠用水浸泡8小時,把桃膠清洗乾淨 2. 雪耳浸泡至脹大,剪掉黃色的蒂部,撕成小件 3. 紅棗切半,把紅棗、南北杏和雪耳,加入滾水中 4. 加入黃冰糖和桃膠,蓋上蓋子,以小火煮30分鐘 5. 留起杞子最後才放入,以中火煮5分鐘,即可享用 **或冷藏後吃,各有風味❤️ #珠江橋牌 #桃膠雪耳糖水 #中式甜品 #木瓜廚房