У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить идеальную вяленую оленину в духовке или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хотите узнать, как приготовить вяленое мясо, но нет дегидратора? Сэнди и Чад пошагово покажут вам его любимый рецепт, который, кстати, готовится в духовке! Вот рецепт: Вяленое мясо из оленины (на 900 г оленины) 1 ½ ч. л. соли 1 ч. л. луковой соли 1 ч. л. чесночной соли ¼ ч. л. чёрного перца ¼ ч. л. красного перца 1 ч. л. белого перца ½ ч. л. разрыхлителя мяса 1 ч. л. сельдерейной соли 1 ч. л. лимонного сока 1 ч. л. Kitchen Bouquet 1/3 стакана воды 1/3 стакана соуса барбекю 1/3 стакана вустерширского соуса 1/3 стакана соевого соуса 1/3 стакана жидкого дыма Нарежьте мясо кусками толщиной 6 мм, шириной 1,8–2,5 см и любой длины. Смешайте все ингредиенты в большой миске Tupperware, хорошо перемешайте, добавьте мясо и перемешайте. Накройте миску крышкой и хорошо встряхните. Не открывая крышку, поставьте в холодильник на 24 часа. Через 24 часа выжмите сок из мяса, расплющивая его. Проткните один конец мяса зубочисткой и выложите на тарелку. Положите фольгу на дно духовки. Подвесьте мясо на верхние решетки духовки с помощью зубочисток. Держите мясо отдельно друг от друга и не допускайте его соприкосновения. Установите решетку на самую высокую позицию в духовке. Включите духовку на самый минимальный нагрев, оставьте дверцу приоткрытой на 5-7 см (5-7,5 см). (Используйте деревянную подставку или ложку, чтобы дверца оставалась приоткрытой). Проверьте через 4-5 часов в зависимости от толщины. Некоторые куски высыхают быстрее других.