У нас вы можете посмотреть бесплатно 芒果鮮奶銅鑼燒/Dorayaki with Mango Cream|MASAの料理ABC или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
◆MASA頻道訂閱↓ / @masacooking ◆食譜↓ 好吃的芒果季節來了!🥭 因為它本身已經非常好吃 不用特別做什麼 直接去皮吃 我覺得最好的享受方法 但是如果想要做甜點的話 可以參考這次的影片 銅鑼燒不一定要裝紅豆泥 這樣子裝西式的料也很好吃 而且夏天時候這樣享受 清爽的甜點非常適合~!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 芒果鮮奶銅鑼燒/マンゴーのクリームどら焼き [6個份] 雞蛋 Egg—2個 砂糖 Sugar-60g 蜂蜜 Honey—20g 水 Water—30cc 低筋麵粉 Cake flour-130g 泡打粉 Baking powder—1小匙 芒果 Mango—1個 鮮奶油 Heavy cream—150g 砂糖 Sugar—15g *料理の名前&作り方はあくまでも自己流なのでご了承くださいw *料理名稱&做法不一定正式or傳統, 是從自己的想法&經驗來分享的 請各位事先諒解。m( _ _ )m *歡迎合作/Contact (開發食譜,活動,推銷):[email protected] ●沙拉油:泰山均衡369健康調合油 TAISUN 369 Blend Oil ●鍋具:THERMOS 膳魔師電漿強化不沾鍋20cm, 24cm ●鍋具:THERMOS 膳魔師厚鑄耐摩不沾鍋20cm, 24cm ●鍋具:THERMOS 蘋果原味鍋單柄湯鍋18cm ●BGM: 甘茶の音楽工房 MusMus OtoLogic ポケットサウンド PremiumBeat: -Studio Le Bus -Joe Sacco -Kyon -Smithereens ●素材:いらすとや #MASA #芒果 #銅鑼燒 #甜點 #和菓子