 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Клэр Саффиц: взбитые сливки, торт «Три молока» | Что на десерт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Клэр Саффиц: Торт «Трес лечес» со взбитыми сливками | Что на десерт? Мне немного неловко признаться, что, будучи большой любительницей десертов, а точнее, тортов, я не особо много времени уделяла знакомству с тортом «Трес лечес», любимым латиноамериканским десертом, до выхода этой книги. Но, поскольку «Трес лечес» — это бисквит, щедро пропитанный тремя видами молочных продуктов (обычно сгущенным и концентрированным молоком с сахаром, а также одним другим), я знала, что мы с ним подойдём друг к другу. Когда я разрабатывала этот рецепт, я экспериментировала с идеей бисквита, облегченного взбитыми сливками, а не яичными белками. Взбитые сливки добавляют молочный жир и воздух, создавая лёгкий, но плотный бисквит — как ни странно, идеально подходящий для торта «Трес лечес», которому нужна достаточная структура, чтобы впитать всю эту жидкость. Когда я попробовала свой первый тест, нежные ноты корицы и сливок требовали добавления поджаренных орехов, поэтому я добавила в тесто мелко нарезанный поджаренный фундук. В результате получился немного необычный, но очень особенный кекс. #treslechescake #cake #clairesaffitz БИСКВИТНЫЙ КРЕМ С ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ И ФУНДУКОМ Нейтральное масло для формы 1/2 стакана бланшированного фундука (2 унции / 57 г) 1 1/4 стакана жирных сливок (10,6 унции / 300 г), охлажденных 2 чайные ложки ванильного экстракта 2 стакана пшеничной муки (9,5 унции / 270 г) 2 чайные ложки разрыхлителя 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или 1/2 чайной ложки кошерной соли Morton 3/4 чайной ложки молотой корицы 7 крупных яиц (12,3 унции / 350 г), комнатной температуры 1 стакан сахара (7 унций / 200 г) ЗАМАЧИВАНИЕ И СБОРКА 2 стакана цельного молока (16 унций / 480 г) 1 стакан сгущенного молока с сахаром (10,5 унции / 298 г) 1 чайная ложка ванильного экстракта Щепотка кошерной соли 4 стакана жирных сливок (960 г), охлажденных, разделенных Молотая корица для посыпки Книга «Что на десерт» Клэр Саффиц уже в продаже: https://geni.us/WjcIbfp Dessert Person онлайн: https://www.dessertperson.com/ Клэр в Instagram: https://www.instagram.com/csaffitz/?h... Товары Клэр: https://www.dessertperson.com/buystuff Книги Penguin Random House: https://www.penguinrandomhouse.com/ Видеосериал: Продюсер/Режиссёр: Винсент Кросс Оператор: Кэлвин Робертсон Монтаж: Хэл Макфолл Ассистент редактора: Эшер Роджерс Тематическая песня: Майкл Гуджино Анимационные работы: Персонаж Художник-аниматор: Джек Шерри Риггер персонажей: Джохара Даттон Художник по фону/реквизиту: М. Коди Уайли Иллюстратор фонов: Джагрити Кхирвар