У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим мукбанг) Волнительный день у бабушки! Ешьте курицу и играйте в воде в долине или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты ** ** Рецепт здесь ** 7:04 Mukbang Start / Upload: каждый вторник, четверг, воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [Куриное рагу] 1. Очистите 2 цыплят и положите их в ведро. 2. Шелковица, шелковица, астрагал, мармелад, каштан, гинкго билоба, чеснок (по желанию) 3. Залить водой столько, чтобы она покрыла курицу, и тушить около 1 часа. [Паджон] 1. Нарежьте горсть зеленого лука и горсть зеленого лука на кусочки длиной с палец. 2. Тонко нарежьте 1/2 луковицы и измельчите 1/4 моркови. 3. Мелко нарежьте 1 перец чхонъян и 1 красный перец. 4. Нарежьте кальмара удобными для еды кусочками. 5. Кальмары, мидии и креветки слегка бланшировать (вареные морепродукты не выбрасывать, использовать при замесе) 6. Все нарезанные овощи сложить в миску, добавить 2,5 стакана обжаренной муки, добавить отварные морепродукты, 1/2 стакана воды и перемешать. 7. Разогретую сковороду смазать маслом, выложить тесто, сверху выложить морепродукты, прижать, перевернуть, плотно прижать и обжарить до румяной корочки с двух сторон.