У нас вы можете посмотреть бесплатно МАНТЫ -ЦВЕТОК🌺 ИЛИ КИМЧИ МАНДУ ПО КОРЕЙСКИ С НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫМ, ЛЕГКИМ ТЕСТОМ 김치만두 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Включите субтитры!!! Видео с субтитрами в предоставляется на всех языках! Перевод был создан с помощью Google Translate. 김치만두-это паровые пельмени по-корейски. Пянсе в корейской национальной кухне - это одно из любимых блюд . Манду - частый гость на праздничном столе корейцев. Это блюдо пришло в местную кухню в эпоху корейского государства Корё (конец первого тысячелетия нашей эры). В исторических хрониках о временах правления Чхунхе-вана (кор. 충혜왕) упоминается случай, когда один из придворных проник на королевскую кухню и похитил монарший пельмень. Датируется этот факт 1343 годом. Первое упоминание (1643 г.) термина «манду» (кор. 만두) присутствует в древнем корейском трактате «Образцы этикета ведомства приемов» (кор. 영접도감의궤). В этом документе упоминается, что манду были приготовлены и поданы в качестве угощения китайским посланникам. С этого момента манду стали присутствовать в королевском меню и подаваться корейским монархам. Авторская разработка. #김치만두#만두#пянсе#пельменинапару#мантыскурицей#пельменискурицей#паровыепельмени#кристальныепигоди#пигоди#крахмальныепигоди Ингредиенты: мука 350 г кукурузный крахмал 50г( 5 с.л) кипяток 230-250 мл соль 1 ч.л масло растительное 1 с.л Для начинки c кимчи: фарш говяжий 400 г кимчи 300 г лук репчатый 2 шт(200г) зеленый лук 50 г масло растительное 40 мл перец красный молотый 2 с.л чеснок 1 с.л черный перец соль 1 ч.л кунжутное масло соевый соус 2 с.л сливовый сироп 2 с.л Для начинки из курицы: куриный фарш 300 г лук 150г чеснок 1 ч.л соль черный перец зеленый лук 50 г молотый кориандр соевый соус 1 с.л Острый соус: соевый соус 100 мл яблочный уксус 2 с.л черный перец молотый кориандр 1 ч.л зеленый лук 10 г сахар 2 ч.л красный молотый перец 2 ч.л пряное масло 2 ч.л чеснок 2 ч.л Ingredients: flour 350 g corn starch 50g boiling water 230-250 ml salt 1 tsp vegetable oil 1tbsp For the kimchi filling: minced beef 400 g kimchi 300 g onion 2 pcs (200g) green onion 50 g vegetable oil 40 ml ground red pepper 2tsp garlic 1 tbsp black pepper salt 1 tsp Sesame oil soy sauce 2 tbsp plum syrup 2 tbsp For the chicken filling: minced chicken 300 g onion 150g garlic 1 tsp salt black pepper green onion 50 g ground coriander Spicy sauce: soy sauce 100 ml apple cider vinegar 2 tbsp black pepper ground coriander 1 tsp green onion 10 g sugar 2 tsp red ground pepper 2 tsp spicy oil 2 tsp garlic 2 tsp