• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Варим Хугарден - пшеничное пиво на IBREW 40 - Рецепт, история, дегустация. скачать в хорошем качестве

Варим Хугарден - пшеничное пиво на IBREW 40 - Рецепт, история, дегустация. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Варим Хугарден - пшеничное пиво на IBREW 40 -  Рецепт, история, дегустация.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Варим Хугарден - пшеничное пиво на IBREW 40 - Рецепт, история, дегустация. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Варим Хугарден - пшеничное пиво на IBREW 40 - Рецепт, история, дегустация. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Варим Хугарден - пшеничное пиво на IBREW 40 - Рецепт, история, дегустация. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Варим Хугарден - пшеничное пиво на IBREW 40 - Рецепт, история, дегустация.

ВАЖНО!!! перед варкой данного рецепта рекомендую поглядеть -    • Подготовка несоложеного сырья - Метод "Мин...   Это упростит работу с пшеничной крупой!!! Варим Бельгийское пшеничное пиво -Стиль Бланш на Ibrew 40 клона пива Хугарден, в процессе варки расскажу немного истории данного сорта Эля и по итогу проведем сравнительную дегустацию. 4,8% алк. Н.п.(ареометр) 12,8 - К.п. 4,1 Горечь 15 IBU, Цвет 8 EBC Рецепт. СОЛОД: Пизьзнер - 3 кг. внесение в котел на 1 паузе Мюнхинский тип 2 - 0,3 кг. внесение в котел на 1 паузе Овсяные хлопья - 0,4 кг. внесение в котел на паузу 66° Пшеничная крупа - 2,2 кг. предварительно распарена, внесение на паузу 66° ХМЕЛЬ: Магнум - 5 гр. альфа 13% внесение в котел за 60 мин до окончания кипения. Фаггл - 10 гр. альфа 4,6%внесение в котел за 15 мин до окончания кипения. Магнум - 10 гр. альфа 13% внесение в котел за 15 мин до окончания кипения. ДРОЖЖИ: Mangrove Jacks - Бельгийский вит М21 - 1 пакетик, рассыпан по поверхности. Температурные паузы: 1-Кислотная - 35° - 0мин ( внесение солода и прямой нагрев до 55°) 1-Белковая - 55° - 15 минут 2-Мальтозная/Осахаривание - 66° - 60 минут 3-Декстриновая - 72° - 15 минут 4-Меш-аут - 78° - 5 минут Время кипячения - 60 минут. Доп ингредиенты: -Молотый кориандр 25 гр. и Цедра сладкого апельсина 100 гр. внесение за 15 мин до окончания кипячения. ВОДА: Заторная - 24 л. Промывная - 14 л. Партия после кипячения 25,5 л. Партия внесенная в бродильный чан - 22,5 л. Праймер: Сусло/шпайзе 3 л. Первичное брожение при 21° - 4 дня. Дображивание при 20-22° - 4 дня. Карбонизация 5 дней при 20-22° Разлито по бутылкам - 24 л    • Варки и Дегустации      / @sib_craft   https://беер.рф/beer_recipes/bjcp_200...   / sib_craft  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5