• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•粉蒸肉】蒸到油透出來才算香!軟糯入味有層次,還能做成脆皮版本?| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•粉蒸肉】蒸到油透出來才算香!軟糯入味有層次,還能做成脆皮版本?| 老飯骨 8 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•粉蒸肉】蒸到油透出來才算香!軟糯入味有層次,還能做成脆皮版本?| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•粉蒸肉】蒸到油透出來才算香!軟糯入味有層次,還能做成脆皮版本?| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•粉蒸肉】蒸到油透出來才算香!軟糯入味有層次,還能做成脆皮版本?| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•粉蒸肉】蒸到油透出來才算香!軟糯入味有層次,還能做成脆皮版本?| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•粉蒸肉】蒸到油透出來才算香!軟糯入味有層次,還能做成脆皮版本?| 老飯骨

粉蒸肉: 五花肉改刀,肉皮燒一下,泡在溫水中備用,米粉用少量水抓至濕潤; 五花肉刮乾淨黑皮,切片,放蔥白末、薑末、黃酒、生抽、糖,抓揉至粘稠後,再加少量清水抓揉,放蠔油、甜麵醬、繼續抓揉,最後加入腐乳汁、老抽、胡椒粉,米粉,抓至均勻即可; 五花肉肉皮朝下碼在碗中,蒸一個半小時即可 脆皮粉蒸肉: 粉蒸肉用春捲皮包好,五成油溫下鍋炸至微黃,油溫升高至七成,下鍋復炸一遍,齊活! 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #粉蒸肉 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨 1 день назад
    直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•椒麻雞】雞肉香麻軟嫩,雞湯唇齒留香!這紅油夠勁!簡直無法抗拒!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 大师年夜菜【粉蒸肉】传统鲁菜,肉香糯米香荷叶香完美融合在一起,肥香而不腻,年夜饭少不了的一道菜 3 года назад
    大师年夜菜【粉蒸肉】传统鲁菜,肉香糯米香荷叶香完美融合在一起,肥香而不腻,年夜饭少不了的一道菜
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉 3 недели назад
    一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 【國宴大師•毛氏紅燒肉】肥而不膩,軟糯下飯,入口即化,不用加醬油就能上色!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•毛氏紅燒肉】肥而不膩,軟糯下飯,入口即化,不用加醬油就能上色!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени. 2 часа назад
    В расщелинах скалы скрываются останки загадочного китайского племени.
    Опубликовано: 2 часа назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 12 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 很多人做梅菜扣肉只會油炸,浪費又麻煩,今天阿見教給大家家庭版的做法,壹點也不輸于飯店的口味~#like #cooking #food #做飯 #delicious 1 год назад
    很多人做梅菜扣肉只會油炸,浪費又麻煩,今天阿見教給大家家庭版的做法,壹點也不輸于飯店的口味~#like #cooking #food #做飯 #delicious
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•芋頭扣肉】香甜軟糯,入口即化,肥而不膩!過年必備的傳統美食!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•芋頭扣肉】香甜軟糯,入口即化,肥而不膩!過年必備的傳統美食!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~ 3 месяца назад
    【國宴大師•熘肝尖】旺火速成是關鍵!極致嫩滑,完美口感,這菜越學越有意思~
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 中國北方早餐之都,“最正宗”煎餅果子嘎巴菜,到底什麼味? 1 месяц назад
    中國北方早餐之都,“最正宗”煎餅果子嘎巴菜,到底什麼味?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【松鼠桂鱼】饭店卖500+?这可能是全网最详细的松鼠桂鱼做法!|隋卞一做 @ChefSui 2 года назад
    【松鼠桂鱼】饭店卖500+?这可能是全网最详细的松鼠桂鱼做法!|隋卞一做 @ChefSui
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 天津260元狗不理包子vs 13元街邊包子舖,20倍差價差在哪? 1 месяц назад
    天津260元狗不理包子vs 13元街邊包子舖,20倍差價差在哪?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【東坡肉】76歲國宴爺爺復原東坡肉最傳統做法,大家還愁年菜沒有招牌菜嗎? | 老隱記 3 года назад
    【東坡肉】76歲國宴爺爺復原東坡肉最傳統做法,大家還愁年菜沒有招牌菜嗎? | 老隱記
    Опубликовано: 3 года назад
  • 大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish 5 месяцев назад
    大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 6道家庭蒸菜,简单好吃又健康。西兰花蒸蛋、蒜蓉茄子、双菇蒸肉末、蒜香蒸排骨、南乳蒸鲜鸡腿、糯米蒸肉丸 9 месяцев назад
    6道家庭蒸菜,简单好吃又健康。西兰花蒸蛋、蒜蓉茄子、双菇蒸肉末、蒜香蒸排骨、南乳蒸鲜鸡腿、糯米蒸肉丸
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 一碗销魂的清汤葱油牛肉面,汤鲜肉嫩,香迷糊了! |牛肉面 |葱油面 4 дня назад
    一碗销魂的清汤葱油牛肉面,汤鲜肉嫩,香迷糊了! |牛肉面 |葱油面
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 大師家常菜:沔陽三蒸_粉蒸肉好吃的秘訣,廚師長親自示範_章新一隻鐵鍋走武漢 2 месяца назад
    大師家常菜:沔陽三蒸_粉蒸肉好吃的秘訣,廚師長親自示範_章新一隻鐵鍋走武漢
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5