У нас вы можете посмотреть бесплатно ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА с глазурью из сливочного сыра или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот морковный пирог мягкий, влажный, наполненный морковью и орехами пекан, и имеет массу вкуса. Вам понравятся слои пушистой глазури из сливочного сыра. ⬇️⬇️⬇️⬇️ РЕЦЕПТ НИЖЕ ⬇️⬇️⬇️⬇️ 🖨 РАСПЕЧАТАЙТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: скоро Глазурь из сливочного сыра: https://natashaskitchen.com/cream-che... Экстракт ванили в домашних условиях: https://natashaskitchen.com/vanilla-e... ИНГРЕДИЕНТЫ МОРКОВНОГО ТОРТА: ►2 стакана универсальной муки, *правильно отмерить ►1 стакан сахарного песка ►1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара ►2 ч. л. пищевой соды ►1 чайная ложка разрыхлителя ►1 1/2 чайной ложки молотой корицы ►1/2 ч.л. молотого мускатного ореха ►1/2 ч.л. молотого душистого перца ►1/4 ч. л. молотой гвоздики, по желанию ►1/2 чайной ложки мелкой морской соли ► 1 чашка растительного масла или очень светлого оливкового масла или масла канолы ►4 крупных яйца, комнатной температуры ►3/4 стакана яблочного пюре (или измельченного ананаса) ►3 чашки мелко натертой моркови (14 унций или 6 средних морковок) ►1 чашка орехов пекан, нарезанных, плюс еще для украшения, по желанию ►3/4 стакана золотого изюма или обычного изюма, по желанию ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ СЛИВОЧНОГО ЧИЗА: ►1 1/2 стакана (3/4 фунта) несоленого сливочного масла ►8 унций сливочного сыра ►4 стакана (1 фунт) сахарной пудры ►1 столовая ложка настоящего ванильного экстракта ►1/8 чайной ложки или щедрая щепотка соли ⭐️ИНСТРУМЕНТЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ЭТОМ ВИДЕО (партнер): ►Форма для торта 9 дюймов: https://amzn.to/2LjEeZK ►Просеиватель муки: https://amzn.to/3oQRwKT ►Стойка для охлаждения проволоки: https://amzn.to/3pQTCMi ►Тестер тортов и инструмент для выпуска: https://amzn.to/3pPWJUL ►Шпатель для обледенения: https://amzn.to/2YZ5QH3 ►Прихватки: https://amzn.to/2Lp9IxM ►Подставка для торта с круглым десертом: https://amzn.to/3jqUtRy ►Откройте насадку Star Piping 1M: https://amzn.to/3trrYaX ►Сумка для труб: https://amzn.to/36ICaCi ►Кухонные весы: https://amzn.to/2MVGfvE ►Ручной миксер Power: https://amzn.to/3pPdKOY ►Сервер тортов, пирогов: https://amzn.to/3jq7aMf ВСЕГДА НА МОЕЙ КУХНЕ (партнер): ►Посмотрите ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ в нашем магазине: https://www.amazon.com/shop/natashask... ►Thermapen® One: https://www.thermoworks.com/thermapen... ►Моя любимая разделочная доска: https://amzn.to/3HGXRpn ►Ручной миксер: https://amzn.to/3Wr8qRN ►Любимый блендер: https://amzn.to/3j9Ilbx ►Кухонный комбайн: https://amzn.to/3C3W2zt ►Стеклянные чаши: https://amzn.to/3V7mHSm ►Кухонные весы: https://amzn.to/3HCCtlf ►Стеклянные контейнеры для хранения: https://amzn.to/3WecB3c ►Набор ножевых блоков: https://amzn.to/3Fzh3mv ►Наш набор посуды: https://amzn.to/3hwH2mt ►Мой белый фартук: https://amzn.to/3BC5FEX ⏱️ТАЙМ-КОДЫ⏱️ 0:00 Вступление 0:19 подготовка формы для выпечки 0:47 сухие ингредиенты 1:15 влажные ингредиенты 1:57 как натереть морковь 2:20 смешиваем и делим 3:04 как испечь морковный пирог 4:05 глазурь из сливочного сыра 5:47 сборка и глазурь 8:28 охлаждаем торт 9:15 дегустация ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ: ►ИНСТАГРАМ: / natashaskitchen ►FACEBOOK: / natashaskitchen ►PINTEREST: / natashaskitchen СОЕДИНЯТЬ: ►САЙТ: https://natashaskitchen.com ►ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ: https://natashaskitchen.com/recipes/ 💌Фан-почта: Кухня Наташи а/я 161 Меридиан, ID 83680 США #наташаскитхен #морковный торт #десерт