У нас вы можете посмотреть бесплатно 法式馬鈴薯千層派|此生最愛的馬鈴薯食譜,酥脆奶油入口即化,學會這道神級食譜以後廚房橫著走! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這是我最愛的馬鈴薯配方,真的好吃到哭出來 煎到酥脆金黃的外皮,裡頭的千層入口即化,這道菜真的太狠,吃過一次就回不去了! 這個配方調整成家庭版,把比較複雜的工序都簡化惹,做完之後就像蘿蔔糕一樣的保存方法,切塊冷凍,退冰後煎上色隨時都能享用酥脆奶油炸彈 廢寶們,是時候捲起袖子挑戰看看! -- 馬鈴薯千層派 約一個磅蛋糕模型 馬鈴薯 4顆,約800g 鮮奶油 100g 奶油 30g 蒜泥 4顆 鹽 ⅓小匙 黑胡椒 少許 百里香或迷迭香 少許 -其他 奶油或橄欖油 烘焙紙 1.鮮奶油、奶油、鹽、黑胡椒、百里香、蒜泥拌勻,小火加熱至奶油融化,熄火降溫 2.馬鈴薯去皮,用工具削成薄片狀,泡水備用 3.馬鈴薯瀝乾後稍微擦乾,混合步驟1的香草奶醬 4.依序填入烤模內,用攝氏190-200度烤約35-45分鐘,直到用小刀戳完全軟化,取出靜置3-5分鐘,然後鋪上一層烘焙紙或鋁箔紙,再壓上重物,冷藏一晚 4.馬鈴薯千層切塊,下油熱鍋用中小火將表面煎到酥脆,少許鹽、胡椒提味 *我的刨片器有三個刻度,我使用中間刻度2 -- / @soacliu_yt / soacliu / soacliu