• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

法式馬鈴薯千層派|此生最愛的馬鈴薯食譜,酥脆奶油入口即化,學會這道神級食譜以後廚房橫著走! скачать в хорошем качестве

法式馬鈴薯千層派|此生最愛的馬鈴薯食譜,酥脆奶油入口即化,學會這道神級食譜以後廚房橫著走! 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
法式馬鈴薯千層派|此生最愛的馬鈴薯食譜,酥脆奶油入口即化,學會這道神級食譜以後廚房橫著走!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 法式馬鈴薯千層派|此生最愛的馬鈴薯食譜,酥脆奶油入口即化,學會這道神級食譜以後廚房橫著走! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 法式馬鈴薯千層派|此生最愛的馬鈴薯食譜,酥脆奶油入口即化,學會這道神級食譜以後廚房橫著走! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 法式馬鈴薯千層派|此生最愛的馬鈴薯食譜,酥脆奶油入口即化,學會這道神級食譜以後廚房橫著走! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



法式馬鈴薯千層派|此生最愛的馬鈴薯食譜,酥脆奶油入口即化,學會這道神級食譜以後廚房橫著走!

這是我最愛的馬鈴薯配方,真的好吃到哭出來 煎到酥脆金黃的外皮,裡頭的千層入口即化,這道菜真的太狠,吃過一次就回不去了! 這個配方調整成家庭版,把比較複雜的工序都簡化惹,做完之後就像蘿蔔糕一樣的保存方法,切塊冷凍,退冰後煎上色隨時都能享用酥脆奶油炸彈 廢寶們,是時候捲起袖子挑戰看看! -- 馬鈴薯千層派 約一個磅蛋糕模型 馬鈴薯 4顆,約800g 鮮奶油 100g 奶油 30g 蒜泥 4顆 鹽 ⅓小匙 黑胡椒 少許 百里香或迷迭香 少許 -其他 奶油或橄欖油 烘焙紙 1.鮮奶油、奶油、鹽、黑胡椒、百里香、蒜泥拌勻,小火加熱至奶油融化,熄火降溫 2.馬鈴薯去皮,用工具削成薄片狀,泡水備用 3.馬鈴薯瀝乾後稍微擦乾,混合步驟1的香草奶醬 4.依序填入烤模內,用攝氏190-200度烤約35-45分鐘,直到用小刀戳完全軟化,取出靜置3-5分鐘,然後鋪上一層烘焙紙或鋁箔紙,再壓上重物,冷藏一晚 4.馬鈴薯千層切塊,下油熱鍋用中小火將表面煎到酥脆,少許鹽、胡椒提味 *我的刨片器有三個刻度,我使用中間刻度2 --    / @soacliu_yt     / soacliu     / soacliu  

Comments
  • 【一週七日馬鈴薯】來了!每一道都想變成拿手菜!氣炸脆皮薯角、肉醬起司馬鈴薯醋溜土豆絲、西班牙馬鈴薯蛋餅、馬鈴薯濃湯 2 года назад
    【一週七日馬鈴薯】來了!每一道都想變成拿手菜!氣炸脆皮薯角、肉醬起司馬鈴薯醋溜土豆絲、西班牙馬鈴薯蛋餅、馬鈴薯濃湯
    Опубликовано: 2 года назад
  • 焗烤馬鈴薯花|兩個步驟,讓馬鈴薯好吃到停不下來!表皮焦脆、底層滑順綿密真的美味! 2 месяца назад
    焗烤馬鈴薯花|兩個步驟,讓馬鈴薯好吃到停不下來!表皮焦脆、底層滑順綿密真的美味!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Вкуснее, чем чипсы! Хрустящие, лопающиеся слои! Потрясающее картофельное блюдо! 2 недели назад
    Вкуснее, чем чипсы! Хрустящие, лопающиеся слои! Потрясающее картофельное блюдо!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 誰會想到我竟然在做麵包?居家就能做的荔枝玫瑰麵包 初體驗!ft. 吳寶春 師傅 [詹姆士] 1 месяц назад
    誰會想到我竟然在做麵包?居家就能做的荔枝玫瑰麵包 初體驗!ft. 吳寶春 師傅 [詹姆士]
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 最多人想學的 - 鍋煮油封大蒜X風乾小番茄,年末派對必備小點|同場加映 煙燻鮭魚乳酪花 1 месяц назад
    最多人想學的 - 鍋煮油封大蒜X風乾小番茄,年末派對必備小點|同場加映 煙燻鮭魚乳酪花
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【法式千層薯塊Potato Pave】我的藍帶第一道薯仔料理!配香辣吞拿魚 - 前菜、配菜樣樣佳能|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 1 год назад
    【法式千層薯塊Potato Pave】我的藍帶第一道薯仔料理!配香辣吞拿魚 - 前菜、配菜樣樣佳能|EN & CHI SUB|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 1 год назад
  • 吃膩荷包蛋了?示範10種不同國家的煎蛋超道地做法!大火快煎也能做出超完美半熟蛋?|美食公道伯|GQ Taiwan 3 месяца назад
    吃膩荷包蛋了?示範10種不同國家的煎蛋超道地做法!大火快煎也能做出超完美半熟蛋?|美食公道伯|GQ Taiwan
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 雞排馬鈴薯|鬆軟的馬鈴薯,搭配鮮奶做的Creamy醬汁,絕配![詹姆士] 1 год назад
    雞排馬鈴薯|鬆軟的馬鈴薯,搭配鮮奶做的Creamy醬汁,絕配![詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 世界廢日|一鍋到底 義大利麵|如果一生只學一次義大利麵,這就是必學那一道!零油煙 10分鐘上菜|番茄培根定番|One Pot Pasta 5 месяцев назад
    世界廢日|一鍋到底 義大利麵|如果一生只學一次義大利麵,這就是必學那一道!零油煙 10分鐘上菜|番茄培根定番|One Pot Pasta
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 世界廢日|三餐都想這樣煮,零油煙一鍋紙包料理,試試胃口大開的蒜蓉豆瓣雞胸、番茄高麗菜肉卷、酒蒸水蓮 9 месяцев назад
    世界廢日|三餐都想這樣煮,零油煙一鍋紙包料理,試試胃口大開的蒜蓉豆瓣雞胸、番茄高麗菜肉卷、酒蒸水蓮
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 鮭魚炒炊飯|油脂鮮美的挪威鮭魚,直接吃到鮭魚的原汁原味! [詹姆士] 1 год назад
    鮭魚炒炊飯|油脂鮮美的挪威鮭魚,直接吃到鮭魚的原汁原味! [詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 一週五日玉米篇|檸檬跟玉米一起炒竟然爆好吃?玉米濃湯一定要加這料!氣炸墨西哥起司玉米|玉米香蕉煎餅|氣炸BBQ玉米排骨 4 месяца назад
    一週五日玉米篇|檸檬跟玉米一起炒竟然爆好吃?玉米濃湯一定要加這料!氣炸墨西哥起司玉米|玉米香蕉煎餅|氣炸BBQ玉米排骨
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 满级煎鱼技能12个不为人知的细节 4 недели назад
    满级煎鱼技能12个不为人知的细节
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 好喝又能做體內排毒的『花椰菜馬鈴薯濃湯』療癒的湯色、絕佳口感,讓人一口接一口! 1 год назад
    好喝又能做體內排毒的『花椰菜馬鈴薯濃湯』療癒的湯色、絕佳口感,讓人一口接一口!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 一週五日櫛瓜篇|這樣做櫛瓜超水嫩美味!乾煎鹽櫛瓜、氣炸櫛瓜鮮蝦堡、金沙蒜泥炒櫛瓜、義式燉櫛瓜、櫛瓜烘蛋 6 месяцев назад
    一週五日櫛瓜篇|這樣做櫛瓜超水嫩美味!乾煎鹽櫛瓜、氣炸櫛瓜鮮蝦堡、金沙蒜泥炒櫛瓜、義式燉櫛瓜、櫛瓜烘蛋
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 意想不到的電鍋料理,高麗菜千層蛋糕?義式海鮮燉飯,連超脆薄皮披薩都上桌! 7 месяцев назад
    意想不到的電鍋料理,高麗菜千層蛋糕?義式海鮮燉飯,連超脆薄皮披薩都上桌!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 水煎豬五花與阿根廷青醬,三個步驟搞定!焦脆少油超好吃|解暑降溫的酸爽醬汁|食材好入手又簡單,學起來當拿手菜! 1 год назад
    水煎豬五花與阿根廷青醬,三個步驟搞定!焦脆少油超好吃|解暑降溫的酸爽醬汁|食材好入手又簡單,學起來當拿手菜!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 蔥油鮮蝦湯麵|把蝦頭蝦殼用的淋漓盡致!湯頭厚實,蝦味十足![詹姆士] 11 месяцев назад
    蔥油鮮蝦湯麵|把蝦頭蝦殼用的淋漓盡致!湯頭厚實,蝦味十足![詹姆士]
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше 1 год назад
    Если Бы Я Знал Эту Кулинарную Хитрость Раньше
    Опубликовано: 1 год назад
  • 6道超狂微波爐料理!不用開火也能做布丁、火鍋、糖葫蘆、起司馬鈴薯?! 10 месяцев назад
    6道超狂微波爐料理!不用開火也能做布丁、火鍋、糖葫蘆、起司馬鈴薯?!
    Опубликовано: 10 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5