У нас вы можете посмотреть бесплатно 【福建炒飯食譜】粒粒甘香輕鬆易煮- 陳國强師傅 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
材料:熟飯2碗,雞蛋2隻, 配料:熟紅蘿蔔粒60g,熟冬菇粒60g,熟瑤柱絲40g,蝦仁80g,西芹粒60g 調味料:清湯150ml,鹽半茶匙,蠔油1茶匙,胡椒粉少許,生粉水2湯匙 做法: 1)熱鑊下油及雞蛋,加入飯炒至金香後上碟 2)加清湯和配料滾後加入調味、生粉水再滾後淋上炒飯面即成 小貼士:配料熱水煮熟後用!