У нас вы можете посмотреть бесплатно Пинса из цельнозерновой муки — хрустящая, воздушная и невероятно вкусная! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Такую пиццу вы точно ещё не пробовали — 100 % цельнозерновая мука, 100 % вкус. В этом видео я пошагово покажу вам, как приготовить пинсу или фокаччу на основе пулиша — без закваски, но с насыщенным ароматом и великолепной текстурой. Тесто полностью из тонко перемолотой цельнозерновой пшеницы. Получается ореховый вкус и приятная корочка. Начинка — белая и зелёная спаржа, моцарелла, прошутто и руккола. Идеально для весенне-летнего сезона! ➡️ Пинсу можно приготовить заранее, заморозить или сразу подать на стол. ➡️ С тестом на пулише она поднимается отлично, становится хрустящей снаружи и нежной внутри. 📌 Полный рецепт с точными пропорциями: 👉 https://hausmannkocht.de/rezept/vollk... ⸻ 📝 Краткий список ингредиентов: • 300 г цельнозерновой пшеничной муки • Пулиш: 100 г муки, 100 г воды, 1 г свежих дрожжей • 200 г воды + 50 г (для бассинажа) • 2,5 г дрожжей, 10 г соли, 5 г мёда • Оливковое масло, мука для формовки, травы по вкусу 👨🍳 Начинка (пример): Томатный соус, белая и зелёная спаржа, моцарелла, руккола, прошутто. По желанию: горгонзола или чесночное масло. 🔥 Выпечка: • Предварительная выпечка — 6–8 минут при 260 °C • После начинки — ещё 3–4 минуты 📌 Больше рецептов пинсы, фокаччи и пиццы на hausmannkocht.de 👉 Подписывайтесь на канал, если любите честную и домашнюю кухню! ⸻ ✅ Хэштеги для YouTube и соцсетей: #ЦельнозерноваяПинса #РецептПинсы #HausmannKocht #ВесенняяКухня #ПиццаПоНовому #РецептНаПулише #ДомашняяФокачча #БезЗакваски #ЛюбовьКЦельнозерновойМуке #ПиццаСоСпаржей