У нас вы можете посмотреть бесплатно Пекарский процент. Пересчет рецептур хлеба. Себестоимость. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Друзья, привет! Сегодня мы поговорим о том, что такое пекарский процент и как его считать. Пишите ваши комментарии, задавайте вопросы. Для более детельной информации обращайтесь по +380933101177 (Вайбер, Воцап) +380634693275 (Вайбер, Воцап) Для записи на онлайн курс [email protected] Консалтинг. Бизнес планирование. Подбор и расстановка оборудования для производства хлеба. Настройка и оптимизация процессов. Запуск пекарни, кафе. Обучение персонала. Синхронизация процессов. Сопровождение вашего бизнеса. Наше направление в хлебе и кондитерском деле - Европа (Франция, Германия, Италия). Можем сделать полный концепт, от витрины до производства Франшиза. Мы открыты к диалогам и готовы обсуждать) Подписывайтесь на каналы связи и информации: https://t.me/suhoviyschool / suhoviydenus / suhoviybakeryschool