• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Пекарский процент. Пересчет рецептур хлеба. Себестоимость. скачать в хорошем качестве

Пекарский процент. Пересчет рецептур хлеба. Себестоимость. Трансляция закончилась 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Пекарский процент. Пересчет рецептур хлеба. Себестоимость.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Пекарский процент. Пересчет рецептур хлеба. Себестоимость. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Пекарский процент. Пересчет рецептур хлеба. Себестоимость. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Пекарский процент. Пересчет рецептур хлеба. Себестоимость. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Пекарский процент. Пересчет рецептур хлеба. Себестоимость.

Друзья, привет! Сегодня мы поговорим о том, что такое пекарский процент и как его считать. Пишите ваши комментарии, задавайте вопросы. Для более детельной информации обращайтесь по +380933101177 (Вайбер, Воцап) +380634693275 (Вайбер, Воцап) Для записи на онлайн курс [email protected] Консалтинг. Бизнес планирование. Подбор и расстановка оборудования для производства хлеба. Настройка и оптимизация процессов. Запуск пекарни, кафе. Обучение персонала. Синхронизация процессов. Сопровождение вашего бизнеса. Наше направление в хлебе и кондитерском деле - Европа (Франция, Германия, Италия). Можем сделать полный концепт, от витрины до производства Франшиза. Мы открыты к диалогам и готовы обсуждать) Подписывайтесь на каналы связи и информации: https://t.me/suhoviyschool   / suhoviydenus     / suhoviybakeryschool  

Comments
  • Все о подовых печах. Школа Пекарей. Трансляция закончилась 6 лет назад
    Все о подовых печах. Школа Пекарей.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 6 лет назад
  • Безглютеновый бизнес: правда от профессионалов 4 года назад
    Безглютеновый бизнес: правда от профессионалов
    Опубликовано: 4 года назад
  • Декоративный хлеб. Технология. Как стать пекарем. Школа для пекарей. 7 лет назад
    Декоративный хлеб. Технология. Как стать пекарем. Школа для пекарей.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Багет французский традиционный на подовой печи. Денис Суховий. Пекарский стол. Пекарская ткань. 8 лет назад
    Багет французский традиционный на подовой печи. Денис Суховий. Пекарский стол. Пекарская ткань.
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Рецепт Панеттоне. Паска. Замес и выпечка. 6 лет назад
    Рецепт Панеттоне. Паска. Замес и выпечка.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Французский хлеб и выпечка от Дениса Суховия . Технолог пекарни 7 лет назад
    Французский хлеб и выпечка от Дениса Суховия . Технолог пекарни
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Рецепт Кампань. Пшенично-ржаной хлеб. Разные формы. Трансляция закончилась 4 года назад
    Рецепт Кампань. Пшенично-ржаной хлеб. Разные формы.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 года назад
  • Разбор рецептуры Панеттоне 4 года назад
    Разбор рецептуры Панеттоне
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как Посчитать Стоимость Основного Продукта. Школа Повара 4 года назад
    Как Посчитать Стоимость Основного Продукта. Школа Повара
    Опубликовано: 4 года назад
  • Заварной тостовый хлеб. Рецепт и технология | СуперМука 1 год назад
    Заварной тостовый хлеб. Рецепт и технология | СуперМука
    Опубликовано: 1 год назад
  • Бизнес план 27.08.2020  Выпечка хлеба на натуральной закваске. 5 лет назад
    Бизнес план 27.08.2020 Выпечка хлеба на натуральной закваске.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🔥“РАСПАД РОССИИ НЕ БУДЕТ МИРНЫМ!” Липсиц о том, что ждет простых россиян | Руно 9 дней назад
    🔥“РАСПАД РОССИИ НЕ БУДЕТ МИРНЫМ!” Липсиц о том, что ждет простых россиян | Руно
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Ле Кордон Блю. Рецепт свекольного хлеба. Сколько стоит обучение? 6 лет назад
    Ле Кордон Блю. Рецепт свекольного хлеба. Сколько стоит обучение?
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Пекарский процент и подготовка закваски к выпечке хлеба 2 года назад
    Пекарский процент и подготовка закваски к выпечке хлеба
    Опубликовано: 2 года назад
  • Видеоурок # 1 8 лет назад
    Видеоурок # 1 "Выпекаем пшеничный дрожжевой хлеб". Школа домашнего хлебопечения.
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Внутри пекарни Doda NoN в Узбекистане 5 лет назад
    Внутри пекарни Doda NoN в Узбекистане
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ХОЛОДНОЕ БРОЖЕНИЕ ТЕСТА.Особенности. Денис Машков. 2 года назад
    ХОЛОДНОЕ БРОЖЕНИЕ ТЕСТА.Особенности. Денис Машков.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Математика для Пекарей - Простой Способ Работы с Процентами! 7 месяцев назад
    Математика для Пекарей - Простой Способ Работы с Процентами!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как рассчитать влажность хлебного теста? Как добавлять масло, мёд, отруби, семена в рецепт? 3 года назад
    Как рассчитать влажность хлебного теста? Как добавлять масло, мёд, отруби, семена в рецепт?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Последние слова Горбачёва: ИМЕННО ОН ПРИКАЗАЛ РАЗРУШИТЬ СССР! 7 дней назад
    Последние слова Горбачёва: ИМЕННО ОН ПРИКАЗАЛ РАЗРУШИТЬ СССР!
    Опубликовано: 7 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5