У нас вы можете посмотреть бесплатно 인절미 마카롱 만들기 (injeolmi macarons) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
콩가루 마카롱 레시피 재료 코크 아몬드가루 90g, 슈가파우더 100g, 콩가루 10g 설탕 68g, 흰자 70g 위에뿌릴 콩가루 10g 필링 버터크림 100g, 콩가루 15g 먼저 아몬드가루 콩가루 슈가파우더는 체쳐준다 흰자만 분리해 휘핑한다 설탕을 나눠넣어가며 단단한 머랭을 만든다 색소를 넣고 휘핑한다 (생략가능) 뿔이 서는 머랭을 만든다 체쳐둔 가루를 3번 나눠넣어가며 섞어준다 날가루가 보이지 않으면 주걱으로 반죽을 눌러가며 질기를 맞춘다 반죽은 짤주머니에담아 팬닝한다 위에 채로 콩가루를 뿌린다 30분~1시간 건조한다 예열된 150도 오븐에 12분 굽는다 식힌 코크에 콩가루와 버터크림 믹스한걸 샌드한다