У нас вы можете посмотреть бесплатно С тех пор, как я изучил этот метод, я теперь делаю это каждую неделю. 3 невероятно простых рецепта. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✅ Перевод субтитров доступен на всех языках. 🔴В видео доступны субтитры на всех языках. Не забудьте включить субтитры!! С тех пор, как я изучил этот метод, я теперь делаю это каждую неделю. 3 невероятно простых рецепта. материалы рецепт 1 ингредиенты 2 чайные ложки соли (7 г) 2 стакана теплой воды (500мл) 7 стаканов муки общего назначения (750 г) внутренний материал 500 г шпината 1 луковица 1 чайная ложка соли (6 г) 1 чайная ложка перца чили (3 г) смазывать 200 г сливочного масла рецепт 2 ингредиенты 100 г сливочного масла Полстакана масла (100 г) 1,5 столовые ложки уксуса 2 яйца 4 столовые ложки йогурта (130 г) 1 чайная ложка соли (6 г) 1 чайная ложка сахара (5 г) 4 стакана пшеничной муки (420 г) 1 пачка разрыхлителя (10 г) внутренний материал 250 г мясного фарша 1 луковица 1 чайная ложка соли (5 г) 1 чайная ложка черного перца (4 г) 1 чайная ложка перца чили (3 г) 1 чайная ложка красного перца (4 г) рецепт 3 ингредиенты 1 стакан теплого молока (250 мл) 2 чайные ложки соли (10 г) Половина небольшого стакана масла (55 г) 100 г сливочного масла 5 стаканов пшеничной муки (540 г) внутренний материал 500 г фарша 2 большие луковицы 1 чайная ложка соли (5 г) 1 чайная ложка черного перца (5 г) Для вышесказанного 1 яйцо черный тмин Чтобы подписаться на меня в Instagram / fatmanin_mutfagindan_