У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт рисового пудинга для матери без крахмала | Как? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
Пудинг из грудного молока без крахмала приготовлен с учетом традиционных вкусов и поэтому имеет более естественную и питательную структуру. Рисовый пудинг без крахмала, полезная и легкая альтернатива десерту, — отличный рецепт, который каждый может легко приготовить дома. Рисовый пудинг по-маминому станет хорошей альтернативой для ваших детей, поскольку не содержит никаких добавок. Вы можете утолить тягу к сладкому с помощью этого полезного для здоровья варианта и порадовать себя и своих детей. Использование свежего молока и качественных ингредиентов при приготовлении домашнего рисового пудинга улучшает вкус. А теперь давайте посмотрим, как приготовить пудинг из грудного молока без крахмала, и принесем этот восхитительный рецепт на свою кухню! Приятного аппетита! 6-8 человек Подготовка: 10 минут Приготовление: 30 минут Было получено 7 тарелок рисового пудинга. Материалы 1 литр молока 1,5 чайных стакана риса 1 стакан сахарного песка 1 пачка ванили 4 стакана воды (800 мл) Подготовка Для пудинга из грудного молока без крахмала сначала возьмем в кастрюлю 1,5 чайных стакана риса, который быстро промываем. На этом этапе будем осторожны, чтобы не удалить слишком много крахмала, долго промывая рис. Добавьте 4 стакана воды и варите на среднем огне до закипания, затем на слабом огне до испарения воды, периодически помешивая. После того, как наш рис впитал воду, добавим в кастрюлю 1 литр молока и продолжим варить на среднем огне, постоянно помешивая, пока оно не закипит. После закипания варим 15 минут на слабом огне. Добавьте 1 стакан сахарного песка и 1 пачку ванили, варите еще 5 минут и выключите плиту. Разливаем наш готовый рисовый пудинг без крахмала в горячие сервировочные тарелки. После того, как оно достигнет комнатной температуры, поставим его в холодильник и оставим отдыхать. Когда мы подаём его, давайте украсим его по своему желанию и подадим. Приятного аппетита.