У нас вы можете посмотреть бесплатно Жалею, что раньше не покупала голени индейки. Покажу, как я готовлю их просто, но очень вкусно или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Сейчас в магазинах можно купить абсолютно любое мясо и разделают вам его, как вы пожелаете. Купила голень индейки уже порубленное на медальоны. У меня, как и у всех, катастрофически не хватает времени и поэтому готовлю как можно быстрее и с минимальным количеством продуктов. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарила кусочки индейки. Посолила присыпала смесью перцев. Перевернула и сделала то же самое, посолила и поперчила. Выложила кусочки на отдельную тарелку. На этой сковороде пожарила до полуготовности заранее порезанные лук и чеснок. Добавила сметану и немного кипяченой воды и накрыла крышкой на 5 минут. На сковороду выложила кусочки индейки, покрыла их готовым соусом. Накрыла крышкой и тушила 30 минут на минимальном огне. Мясо получилось нежное, сочное. Минимум продуктов, максимум удовольствия. Подать можно абсолютно с любым гарниром или просто как самостоятельное блюдо. Ингредиенты: голень индейки – 600 гр., лук – 2 шт., чеснок – 5-6 зубчиков, смесь перцев, соль, сметана – 3 ст. ложки, растительное масло. Кушать подано! Приятного аппетита! Мой Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/kushat_podano_r...