У нас вы можете посмотреть бесплатно УТОПЕНЦЫ — лучшая закуска к пиву. Секрет маринованных шпикачек. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🥣 Ингредиенты для маринования: 💧 Для рассола: 💧 Вода — 500 мл 🧂 Соль — 1 ч. ложка 🍬 Сахар — 1 ч. ложка ⚫ Чёрный перец (горошком) 🍃 Лавровый лист — 3 шт. 🍎 Яблочный уксус — 4 ст. ложки 🌭 Основные компоненты: 🌭 Сардельки или шпикачки — 6 шт. 🧅 Лук — 1 шт. 🌶️ Перец чили — 1 шт. 🥄 Горчица — для начинки 🫙 Также понадобится: 🫙 Стеклянная банка с крышкой В 500 миллилитров воды добавьте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку сахара, черного перца, 3 лавровых листа, 4 столовые ложки яблочного уксуса. Перемешайте и поставьте на плиту. Наш маринад должен закипеть. Лук нарежьте полукольцами, перец чили нарежьте кольцами средней толщины. Возьмите 6 штук сарделек или шпикачек, почистите их от кожуры и сделайте глубокий разрез. Важно: разрез должен быть глубоким. Маринад закипел, выключите плиту и отставьте, чтобы он остыл. Возьмите стеклянную банку, на дно положите лук. В шпикачку добавьте горчицу, лук и перец чили. Уложите шпикачку в банку. Залейте рассолом, закройте крышкой и оставьте в холодильнике на 7 дней для маринования. После 7 дней мы увидели, что рассол чуть-чуть помутнел и дал осадок. Откройте крышку и аккуратно достаньте шпикачку. Отлично подходит к пенному. Приятного аппетита!