У нас вы можете посмотреть бесплатно Zartes Rindsragout geschmort - "Braisieren" - Röstaromen geben Geschmack или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
"Braisieren" - braun dünsten und schmoren - eignet sich besonders für dunkles Fleisch wie Rind, Wild oder Lamm! Zutaten für 4 Personen: 800 gr Rindfleisch ( z.B. Schulter ) 250 gr Wurzelgemüse 1 Stk. Zwiebel 1 El Tomatenmark 1/8 l kräftiger Rotwein oder 4 cl Aceto Balsamico 4 EL Rapsöl Salz, Pfeffer, Lorbeer, Pfefferkorn, Majoran, Rosmarin Gutes Gelingen beim Nachkochen :-) Würde mich über ein Abo und ein "Like" freuen! Danke, euer Häferlgucker Revival