• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Unser Bauernbrot wie vom Bäcker - Roggenmischbrot - Brot backen - einfach und günstig -Sauerteig скачать в хорошем качестве

Unser Bauernbrot wie vom Bäcker - Roggenmischbrot - Brot backen - einfach und günstig -Sauerteig 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Unser Bauernbrot wie vom Bäcker - Roggenmischbrot - Brot backen - einfach und günstig -Sauerteig
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Unser Bauernbrot wie vom Bäcker - Roggenmischbrot - Brot backen - einfach und günstig -Sauerteig в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Unser Bauernbrot wie vom Bäcker - Roggenmischbrot - Brot backen - einfach und günstig -Sauerteig или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Unser Bauernbrot wie vom Bäcker - Roggenmischbrot - Brot backen - einfach und günstig -Sauerteig в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Unser Bauernbrot wie vom Bäcker - Roggenmischbrot - Brot backen - einfach und günstig -Sauerteig

Bauernbrot / Roggenmischbrot Rezept: 40g Roggensauerteig Ansatz 350g Wasser 30-40 Grad 350g Roggenmehl Typ 1150 12-14 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen 600g Sauerteig 340g Wasser 400g Roggenmehl Typ 1150 300g Weizenmehl Typ 550 18g Salz 30 Minuten gehen lassen Zu einen Brot formen und in einem Gärkörbchen oder Sieb mit Backpapier ausgelegt und bemehlt 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur abgedeckt mit einem Geschirrtuch gehen lassen. Backofen auf 250 Grad vorheizen mit Gusseisernen Topf. Brot wer möchte einschneiden und in den heißen Topf geben. 30 Minuten 2te Schiene von unten im geschlossenen Topf 30 Minuten backen. Dann Deckel entfernen und für weitere 25 Minuten auf 220 Grad weiter backen. Viel Spaß beim nachbacken . Über einen Kommentar würde ich mich freuen ;)

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5