• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Я просто беру одну свиную... Сальтисон во всей своей красе скачать в хорошем качестве

Я просто беру одну свиную... Сальтисон во всей своей красе 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Я просто беру одну свиную... Сальтисон во всей своей красе
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Я просто беру одну свиную... Сальтисон во всей своей красе в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Я просто беру одну свиную... Сальтисон во всей своей красе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Я просто беру одну свиную... Сальтисон во всей своей красе в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Я просто беру одну свиную... Сальтисон во всей своей красе

Голова свиная, пятачки, ножки, ушки, языки. Чеснок, перец , лавровый лист Расчет рассола: 2,5% нитритной соли (содержание нитрита натрия в соли 0,4-0,6%) к сумме масс сырья и воды. Пример расчета: Масса сырья 5кг Вода 5л (5кг). Итого сумма масс 5+5=10кг 2,5% нитритной соли от 10кг это 250г. Зачистить сырье : отскоблить шкурку, тщательно промыть. С головы срезать ушки. С ушей и головы удалить ушные проходы. Взвесить сырье, отмерить необходимое кол-во воды (необходимо чтобы рассол полностью покрывал сырье). Растворить в воде нитритную соль (содержание НН 0,4-0,6%), залить сырье рассолом. Просаливать при температуре +2..+4 градуса в течение 1-3 суток. Просоленное сырье вынуть из рассола, разложить на решетку, оставить при комнатной температуре на 2 часа, затем сырье промыть проточной водой, сложить в подходящую кастрюлю, варить при слабом кипении, снимая пену. Ушки и языки вынуть из кастрюли через два - два с половиной часа после начала варки, голову и ножки варить еще полтора - два часа. Вынуть голову и ножки из бульона, дать остыть до такой температуры, чтобы не обжигать рук, снять мясо с костей. С языков снять шкурку. Все сырье нарезать кусочками. Свежий чеснок (примерно 10-20г на 1кг сырья) мелко нарубить, перец растереть в ступке, добавить к сырью. прокипятить в течение 3-5минут небольшое количество бульона с лавровым листом, добавить этот отвар к сырью, перемешать. Набить сырьем колбасную оболочку, либо переложить его в подходящие формы. Сырье в форме подпрессовать. Термообработка: в течение 3-4 часов при температуре 80-85 градусов с паром при включенном режиме конвекции. Готовый сальтисон охладить в воде со льдом, хранить в холодильнике. Время хранения не зависит от рецептуры. Оно зависит от бактериальной чистоты помещения и инструментов во время приготовления. Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Vkontakte - https://vk.com/club77884771 Instagram -   / dmitry_fresco   Лицензия Creative Commons Произведение «Я просто беру одну свиную... Сальтисон во всей своей красе» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении    • Я просто беру одну свиную... Сальтисон во ...   Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5