У нас вы можете посмотреть бесплатно Вкусная икра летучей рыбы, которая лопается во рту | рецепт икры или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Когда я иду в суши-ресторан, это блюдо из икры летучей рыбы подают с суши, но теперь я могу легко приготовить его дома, не идя в суши-ресторан, и съесть его~. С маринованной редькой, она кисло-сладкая и очень вкусная. Я положила маринованную редьку для кимпапа и соленый огурец и закатала в умывальник для кимпапа. Если вы съедите несколько блюд с рисом внутри, это хорошо для одного приема пищи. Икра летучей рыбы лопается во рту и имеет приятный вкус. Как приготовить икру летучей рыбы Промойте икру летучей рыбы уксусом или рисовым вином. Нарежьте 3 полоски (43 г) маринованной редьки для кимбапа на мелкие кусочки. 2/3 очищенных и тонко нарезанных огурца (Кроме части с семенем посередине) Натертые огурцы посыпьте солью и немного посолите, затем перед употреблением отожмите воду. Смешайте 210 г риса с 2 л уксуса, 0,5 л сахара, 0,5 ч (немного) соли и мелко нарезанной маринованной редькой. Подготовьте 4 или более листов лавера для кимбапа и разрежьте их пополам ножницами. Добавляют маринованные огурцы, пророщенные овощи (ростки редьки), рис, васаби и т. д., закатывают водорослями, смачивают водой и приклеивают. Очень вкусно, когда сверху кладешь икру летучей рыбы и обмакиваешь в соевый соус васаби. Если вы установите качество 1080p HD и увеличите громкость, вы сможете смотреть его более четко и весело. wsfood #икралетучейрыбы #икралетучейрыбырецепт #блюдоизрыбнойикры