У нас вы можете посмотреть бесплатно 【蝦蟹粥】在家輕鬆煮出鮮美蝦蟹粥,鮮甜蟹肉與濃郁米香 一碗熱騰騰的蝦蟹粥,給家人最貼心的味覺享受😊 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蝦蟹粥的美味,蟹黃完美的融入粥中,讓湯頭更加醇厚滑順。米粒吸收了螃蟹的精華,入口軟糯卻不失嚼勁,涼涼的天氣裡一碗熱騰騰的蝦蟹粥,給家人貼心的味覺享受,溫暖而治癒😌 調味比例:👇🏻👇🏻👇🏻 鹽巴 2湯匙 魚露 4ml 花生醬 1湯匙 香油 5ml 白胡椒粉 適量 1⃣️1 芹菜切丁/蔥切蔥花/姜切絲 2⃣️處理螃蟹蝦 螃蟹:刷洗乾淨,剪掉綁帶(尖尖的蟹腳部分沒有肉,可以選擇不加)保留蟹鉗-去除腮和口器. 蝦:在瑕疵的3/4處剪開。用剪刀插入將蝦頭連同蝦線一起取出。剪掉蝦子觸須和觸角(你可以選擇對半切開,也可以選擇整隻下鍋煮) 3⃣️珍珠米提前泡水半小時,加入鍋中加入800ml水(一杯米8碗水)中大火10分鐘。煮好後將3/4的米撈出。用攪拌棒打至綿密.再倒回鍋中。 4⃣️開始調味 5⃣️加入蝦蟹,轉中火小最後撒上芹菜丁和蔥花和白胡椒粉調味 完成✅