У нас вы можете посмотреть бесплатно Фаршированные грибы портобелло — бекон, лук, шпинат и сыр или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Для этого рецепта мы использовали 4 больших гриба портобелло из простых ингредиентов, и он должен приготовиться довольно быстро. Мы использовали панчетту и грюйер, но вы можете легко заменить их беконом или любым другим сыром по желанию. Прелесть этого рецепта в том, что вы можете легко сделать его вегетарианским или веганским в зависимости от ингредиентов, которые вы хотите использовать. Шаги не изменятся. Подготовка грибов: Удалите ножку ножом для чистки овощей. Вставьте нож в центр и поверните гриб. Будьте осторожны, гриб может треснуть при слишком сильном нажатии. Оставьте ножку для начинки. При желании обрежьте края гриба ножом. Можно удалить пластинки, чтобы освободить больше места для начинки. Нарежьте ножки и края и отложите для начинки. Смажьте внутреннюю часть грибов оливковым маслом. Наш рецепт Ингредиенты: 4 крупных гриба портобелло (очищенных и обрезанных) 350 г панчетты 220 г сыра грюйер (тертого) 1 большая белая луковица 3 стакана молодого шпината (прессованного) Оливковое масло Соль Перец Способ приготовления: Растопите бекон на среднем огне, добавьте лук и кусочки грибов и обжаривайте до готовности бекона и мягкости лука. Приправьте солью и перцем. Добавьте шпинат в самом конце и выключите огонь. Шпинат должен лишь слегка завянуть, так как он будет продолжать готовиться в духовке. Выньте смесь и слегка остудите. Добавьте половину сыра и перемешайте. Выложите смесь в грибы, можно горкой. Поставьте в духовку, разогретую до 170°C (175°C), под крышкой, примерно на 25 минут. Время приготовления может увеличиться в зависимости от вашей духовки. Готовьте, пока грибы не начнут темнеть и не начнут выделять пот. Выньте грибы, посыпьте оставшимся сыром и запекайте под грилем до появления пузырьков и золотистой корочки. Некоторые из наших любимых кухонных гаджетов, показанных в наших видео: Форма для мороженого из нержавеющей стали — https://amzn.to/3zK645I Разделочная доска Boos Block — https://amzn.to/3vQrsTM Керамическая подставка для курицы — https://amzn.to/35KYA4R Аэрофритюрница Kaloric — https://amzn.to/3zHjDmy Мини-кухонный комбайн KitchenAid — https://amzn.to/3cZaWdJ Чугунная сковорода для уличного гриля — https://amzn.to/3jdyfV9 Стеклянные миски — https://amzn.to/2Ukfyo1 Силиконовая форма для льда — https://amzn.to/3xGGAnY Спасибо за просмотр видео! Поддержите нас, подписавшись и поставив лайк. Facebook @ food lust kitchen Instagram @ food lust kitchen Музыка: epidemic sound