У нас вы можете посмотреть бесплатно 上海荠菜猪肉大馄饨,一年四季都可以吃到,简单鲜香 Chinese Vegetable and Pork Wontons (Shanghai Style) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
荠菜和猪肉的搭配非常好吃,在上海,每家人的馅料都可能略有不同,有些加青菜,有些加香菇……我做的只是我们家的味道,也是比较简单的做法。虽然不是新鲜的荠菜,但是冷冻的可以让喜欢吃荠菜的我们一年四季而且在国外也可以吃到~^^ (抱歉由于音频的问题,影响观看体验,所以我把之前的四个影片删除了,现在重新上传了这四个,已经看过的不需重复观看^_^) 食材: 冷冻荠菜 250 克×4 包 猪绞肉1 斤左右 生姜15 克 生抽酱油 4 大勺 盐 2 小勺 鸡蛋 2 个 芝麻油 3 大勺 白胡椒粉 水 馄饨皮400 克×2 包 Ingredients: frozen sheperd's purse 250g × 4packs ground pork 1lb ginger 15g soy sauce 4tbs salt 2tsp eggs 2 sesame oil 3tbs white pepper water wonton wrapper (Shanghai style) 400g × 2packs 背景音乐 Forever Yours by Wayne Jones