У нас вы можете посмотреть бесплатно Четтинад рыба куламбу | Кокосовый рис | Четтинад рыба куламбу по-тамильски | Грязевой котел или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
*Ингредиенты и дозировка доступны по ссылке ниже... http://royaldhakshin.com/chettinad-fi... Ниже приведены ссылки на некоторые товары, которые мы используем в наших видео... Индия https://www.amazon.in/shop/royaldhakshin США https://www.amazon.com/shop/royaldhak... Австралия Мельница для перца https://amzn.to/2s68BFM Деревянные миски https://amzn.to/2BROQGA Медная ручная мельница https://amzn.to/2F2iH39 Каменная мельница https://amzn.to/2F1KSiv Коробка для специй https://amzn.to/2BZ0DCS Благодарность г-ну Сараванану Перумалу за текст на тамильском языке. Ингредиенты для специй: Топленое масло гхи – 2 столовые ложки Репчатый лук – 200 г Чеснок – 6 зубчиков Помидоры – 5 шт. Куркума – 1 чайная ложка Чили – 2,5 столовые ложки Кинза – 3 столовые ложки Тмин – 1,5 чайные ложки Перец – 1,5 чайные ложки Листья карри – 1 щепотка Соль – по необходимости Кокосовая стружка – 1/2 стакана Тамаринд – размером с лимон Измельчение специй: Обжарьте лук и чеснок в масле, затем добавьте помидоры и хорошо обжарьте. Затем добавьте куркуму, чили, кориандр, тмин, перец, листья карри, соль и обжаривайте до исчезновения кислого запаха. Затем добавьте кокос и хорошо обжарьте. Затем добавьте тамаринд и хорошо обжарьте. Для приготовления подливки вам понадобится: Топленое масло гхи — 60 мл Горчица — 1 чайная ложка Перец чили «Пуля» — 6 шт. Денил — 1/2 чайной ложки Листья карри — 2 ст. л. Репчатый лук — 50 г (порошок) Чеснок — 20 г (нарезанный вдоль) Имбирь — 15 г (нарезанный вдоль) Молотые специи Рыба — 3/4 кг (замочить в лимонном соке, куркуме и соли для устранения запаха рыбы) Соль — по необходимости Рецепт: Смешайте горчицу, перец чили, пажитник и листья карри в масле, добавьте репчатый лук, чеснок, имбирь и хорошо обжарьте. Затем добавьте молотые специи, соль и доведите до кипения. Затем добавьте замоченную рыбу и снова доведите до кипения на 4 минуты. Затем добавьте листья карри и доведите до кипения. Подпишитесь: https://www.youtube.com/c/RoyalDhaksh... Подпишитесь на нас в Facebook: / royaldhakshin Подпишитесь на нас в Instagram: / royaldhakshin