У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать леденцы на палочке в домашних условиях - простой рецепт! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#леденцы #Домашние #рецепт Рецепт вкусного леденцов на палочке в домашних условиях. Приготовьте леденцы и вы будете в восторге от быстроты и полученного результата. Готовится настолько просто, что с этим справится даже начинающий кулинар вроде меня. Для приготовления вам понадобится: ► Сахар 110 гр. ► Вода 2 стол.л. ► Столовый уксус 9% ► Свекла Внимание! В зависимости от соотношения сахара и воды, от качества самого сахара, от температуры нагревания меняется время, которое нужно плавить сахар. Я благодарен вам за активность 😊. Не потеряйте рецепт – подпишитесь на канал. Чтобы получать интересные рецепты – жмите колокольчик ) Включите субтитры, мои видео с переводами на все языки мира! Подпишитесь на канал: Рецепты от Сладкоежки. / @recipesst 0:00:23 Добавить сахар 110г. 0:00:29 Добавить воду 2 ст.л. 0:00:34 Вода в кастрюле должна едва покрывать сахар. 0:00:42 Нагревать на среднем огне до растворения сахара, постоянно помешивая. 0:00:47 Как только сироп закипит, вливаем уксус. 0:00:49 Добавить 0,75 чайной ложки столового уксуса 9%. 0:00:53 Уменьшите огонь и помешивайте, пока сироп не сварится. 0:00:59 Варить до золотистого цвета сиропа. Примерно 5-7 минут. 0:01:18 Добавить 0,75 чайной ложки свекольного сока. 0:01:26 Смажьте форму маслом, чтобы леденцы легко доставались. 0:01:42 Когда карамель станет однородной, разлейте ее по формочкам. 0:02:32 Шпажки (палочки) тоже не затягиваем и быстро вставляем, чтобы карамель полностью не застыла. 0:03:24 Через 10-15 минут конфеты затвердеют, и можно будет открывать форму. 0:03:47 Для хранения леденцы можно завернуть в бумагу для выпечки.