У нас вы можете посмотреть бесплатно 中式廚刀、西式廚刀、日式廚刀知識大全(附選購指南) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
中式廚刀、西式廚刀、日式廚刀知識大全(附選購指南) 中式廚刀,是人們最常用也可能是最陌生的東西。中式廚刀和中國人的性格一樣,方方正正,沉穩內斂,多少年來,它們的優點默默無聞。本文將給大傢介紹中式廚刀、西式廚刀、日式廚刀的各類知識,讓大傢一起來領略廚刀的風情。 中式廚刀,其實不止一把 過去,中國餐飲界一直流傳著“中餐廚房一把刀”的說法,就是說中餐廚師幹什麼都是一把刀,剁、切、拍、剖、剔,一人一刀就可以全部完成,讓人們覺得中餐不講究器具,全靠廚師刀工,然而事實並非如此。 是的,傳統的中國傢庭確實大多隻用一把刀,可能是片刀,也可能是既能切肉,又能斬骨的“文武刀”,但是,一位真正的中餐大廚的用刀和西餐主廚一樣,也是刀具繁多的。中式廚刀裡面,片刀、桑刀、...