У нас вы можете посмотреть бесплатно НАЛИЧНИКИ НА ОКНАХ И ФОНАРИ НА КРЫЛЬЦЕ/ВОССТАНАВЛИВАЕМ ДОМ/ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ И ПОСИДЕЛКИ У КОСТРА или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Дорогие зрители! И снова церемония DIY- блогер 2025. 🔥Мы как всегда все пропустили за работой, да и в прошлый раз нас предложили зрители!!! Но есть последняя возможность поучаствовать 🙏 Есть категория «Народный Выбор»!!!, где можно предложить любимого блогера. Нужно нажать на квадратик Народный выбор-набрать в графе название канала- Алёна Цветаева( через ё) и есть возможность выиграть приз зрительских симпатий. Почему бы и нет? Поучаствуем? Будем популяризировать ручной труд и вдохновлять других делать мир вокруг себя лучше!!! Я знаю вы с нами!!! Заранее спасибо всем всем всем❤️❤️❤️ https://diy-blogger.vseinstrumenti.ru... #деревня #хутор #жизньвдеревне Рецепт печенья «Гата» Тесто:🌱 2,5 стакана муки Щепотка соли(0,5 ч.л.) 1 ст. л. Сахара 0,5 ч.л. соды 50 гр. сливочного масла( потереть с мукой на крупной терке) 1 яйцо Ванилин Сметана 20%-125 гр. Начинка:🌱 Творог мягкий-400 гр Сливочное масло-80 гр. Желток-1 шт Мука 1 ст. ложка Сахар 2-3 ст. л. Приготовление:🌱 Просеиваем 2,5 стакана муки( стакан 200 гр.),в муку трем на крупной терке сливочное масло. В эту массу добавляем 1 яйцо, соль, сахар, сметану и соду (соду замешиваем сначала в сметане). Собираем тесто в комок и убираем в холодильник на 30 минут в пакете или пленке пищевой Готовим начинку: 🌱 Берём творог и добавляем сливочное масло, 1 желток, 1 ст. л. муки и Сахар 3 ст. л. Перемешиваем смесь. Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равные части. Раскатываем сначала одну часть в пласт толщиной примерно 3 мм . и выкладываем на него часть творожной начинки тонким слоем, и закручиваем в рулет по длинному краю. Немного приминаем. Затем режем по косой и выкладываем на противень. С остальными частями проделываем тоже самое. Сверху смазываем яичком с добавлением 2 ст. л. воды или молока. Выпекаем при температуре 180 градусов до подрумянивания, примерно минут 35-40 в зависимости от духовки! Приятного аппетита!!! Life in the village/ painted window frames, restoring the house/ porch lights/ homemade cookies