• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•金湯佛跳墻】每一口都讓你魂牽夢縈!春節大菜硬核做法,視覺味覺都是享受~ | 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•金湯佛跳墻】每一口都讓你魂牽夢縈!春節大菜硬核做法,視覺味覺都是享受~ | 老飯骨 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•金湯佛跳墻】每一口都讓你魂牽夢縈!春節大菜硬核做法,視覺味覺都是享受~ | 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•金湯佛跳墻】每一口都讓你魂牽夢縈!春節大菜硬核做法,視覺味覺都是享受~ | 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•金湯佛跳墻】每一口都讓你魂牽夢縈!春節大菜硬核做法,視覺味覺都是享受~ | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•金湯佛跳墻】每一口都讓你魂牽夢縈!春節大菜硬核做法,視覺味覺都是享受~ | 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•金湯佛跳墻】每一口都讓你魂牽夢縈!春節大菜硬核做法,視覺味覺都是享受~ | 老飯骨

準備湯底,雞剁開,去除內臟,清洗幹凈;雞爪、豬蹄、豬棒骨、豬腔骨冷水下鍋焯水,放入黃酒,水開後撇去浮沫,撈出食材清洗幹凈; 將剁好的雞、焯水後的食材轉入高壓鍋,加入清水、黃酒、蔥姜、白胡椒粒,開鍋後壓一個小時; 處理食材,鮑魚焯水,水溫60度左右放入鮑魚,水微開即可撈出,肉取出,加入鹽、澱粉抓揉後洗凈;魚肚切段、蹄筋切段、杏鮑菇切片、金華火腿切片; 準備南瓜醬,南瓜、金瓜去皮去籽切片,胡蘿蔔去皮切片,混合在一起(比例為,胡蘿蔔1:金瓜2:南瓜2)起鍋燒油,放入南瓜、金瓜、胡蘿蔔,炸至軟透,加入一碗水,開鍋後將湯汁和鍋內食材一同放入打碎機,打成糊狀即可; 杏鮑菇炸好備用,鮑魚、海參、蹄筋、魚肚飛水備用; 調汁,高壓鍋煲好的湯過濾一下,盛出,轉入另一個鍋,放入糖、鹽、味精、雞汁、胡椒粉調味、再放入打好的南瓜醬,關火勾芡,再次過濾;將鮑魚、海參、蹄筋、魚肚用調好的汁煨一下; 裝盅,盅中放入金華火腿、瑤柱、杏鮑菇、蹄筋、魚肚、鮑魚、海參,沖入湯汁,放素翅,蒙上保鮮紙,上蒸箱蒸1小時,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #佛跳墙 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5