• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Faschingskrapfen Rezept скачать в хорошем качестве

Faschingskrapfen Rezept 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Faschingskrapfen Rezept
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Faschingskrapfen Rezept в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Faschingskrapfen Rezept или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Faschingskrapfen Rezept в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Faschingskrapfen Rezept

Die Wiener Faschingszeit (Karneval) kann mit vielen Köstlichkeiten aufwarten. Besonders beliebt ist der Faschingskrapfen. Glaubt man den Erzählungen, ist der Krapfen eine Erfindung der Wiener Hofratsköchin Cäcilie Krapf. Von ihr hat er natürlich auch seinen Namen. Mehr Wiener Rezepte: https://www.wien.info/de/einkaufen-es... #Krapfen #Faschingskrapfen #WienerKüche #ViennaFoodTrip #Vienna #WienTourismus #Krapfen #Wien Zutaten: 500g Mehl, glatt 60g Kristallzucker 35g Germ, zerbröselt 120g Butter, handwarm 8g Vanillezucker 10g Salz Zitronenschale 5ml Rum 5 Stk Eidotter 1 Stk Ei 125ml Milch, warm 500ml Öl zum Herausbacken 150g Marillenmarmelade zum Füllen Zubereitung: 1. Mehl, Kristallzucker, Germ, Butter, Vanillezucker, Salz, Zitronenzesten, Rum, Eidotter, Ei und Milch in eine Rührschüssel geben und gut durchnketen, bis sich der Teig von der Kesselwand löst. 2. Mit einem Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen. 3. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchkneten, in ca. 40 g schwere Stücke teilen, schleifen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und nochmals mit einem Geschirrtuch bedeckt, ca. 30 min gehen lassen. 4. Öl in einem flachen Topf erhitzen und Krapfen schwimmend auf jeder Seite ca. 30 min herausbacken. 5. Fertige Krapfen kurz abtropfen lassen, mit Marillenmarmelade füllen und mit Staubzucker bestreut servieren. //// Unser Team: Idee & Konzept: Wiener Tourismusverband Regie: Christian Gstöttner Kamera: Georg Weiss / David Moser Schnitt: Matthias Kohlhuber / Bernd Schmid Set Styling: Miriam Eberhard Produziert von OBSCURA / Die Kreativwerkstatt //// Abonnieren Sie unseren Kanal    / vienna  , um nichts zu verpassen! Erfahren Sie unter http://www.wien.info alles über Wien. Wiener Facebook-Account:   / wientourismus   Wien twittert unter:   / wieninfob2b   Wiens Instagram-Account:   / viennatouristboard  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5