У нас вы можете посмотреть бесплатно 烘豆發展期長短的影響,咖啡有烘熟嗎? |基礎咖啡烘焙 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
前面有提到過脫水期及梅納期分別對烘豆的影響,這次我們來聊聊烘豆最後一階段「發展期」對於咖啡烘焙會有什麼風味上的影響。 一爆開始到烘焙結束的這段期間,稱為發展期。 發展過長及過短分別會對味道造成不好的影響,Tim哥陪你聊聊。 用時間看發展期 #咖啡烘焙#發展期#烘豆三階段#第十二集 ======================== 1.咖啡的酸值與甜感, 梅納期Tim哥陪你淺談 • 咖啡的酸值與甜感, Tim哥陪你淺談梅納期|基礎咖啡烘焙 2.咖啡喝起來澀澀的?有澀感?就是你脫水期要調整拉!Tim哥教你看烘焙 • 咖啡喝起來澀澀的?有澀感?就是你脫水期要調整拉!Tim哥教你看烘焙|基礎咖啡烘焙 ======================== 盧貝思官網: https://lihi1.com/MgfQW 盧貝思Line: https://lihi1.cc/GGJH3 烘豆課程報名: https://reurl.cc/AAaqEK 訂閱我的Youtube頻道 :https://lihi1.com/CjpJC 訂閱盧貝思烘豆機 Youtube頻道: https://lihi1.com/BXdZi 按讚我的Facebook專頁:https://lihi1.com/ddKtx ========================