У нас вы можете посмотреть бесплатно 【肥大叔】銅板價出大菜!高CP「糖醋吳郭魚」跟著大叔做,在家就能輕鬆煎出美味好魚 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今天要來分享這道超高CP值的「糖醋吳郭魚」 吳郭魚俗又大碗,看起來是一道大菜~ 一上桌就會立刻被掃光光! 連湯汁都可以攪好幾碗飯 大叔又剛好挑到一隻超肥的吳郭魚 雖然要煎比較久,但絕對值得啦~😏 🥬材料 (4人份) 🔸蒜末 5-7顆 🔸香菜 適量 🔸洋蔥 半顆 🔸甜椒 半顆 🔸吳郭魚 一隻 🧂調味料 🔹番茄醬 適量 🔹蠔油 適量 🔹米酒 50cc 🔹鹽巴 適量 🔹糖 半湯匙 🔹白胡椒粉 適量 🔹太白粉 適量 🔹白醋 40cc 🍳作法 1️⃣魚肉斜切,抹鹽巴靜置1-2分鐘,擦拭後沾取太白粉 2️⃣加油熱鍋,吳郭魚下鍋油炸,可以將鍋子斜放,翻面繼續炸 3️⃣用筷子測試魚肉熟度,可刺穿後即可起鍋 4️⃣熱鍋加油,蒜末、洋蔥下鍋,加入米酒、水,再放入番茄醬、糖、醋 5️⃣太白粉勾芡後加入鍋中,加入蔥花,淋上吳郭魚,撒上香菜即可 📢煮呷就看肥大叔 大叔教你真功夫 ➤FB粉絲頁 https://pse.is/PTF8X ➤Instagram https://pse.is/QGVNX ➤肥大叔同學會 https://pse.is/Q3EMG ➤官網 http://fatuncle.tw/