У нас вы можете посмотреть бесплатно Два знаменитых итальянских и швейцарских торта, которые сводят с ума весь мир! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Лимонный пирог, который вам обязательно понравится, и сливочный швейцарский пирог — два неотразимых рецепта для тех, кто любит сочные и вкусные пироги! Эти простые рецепты тортов можно приготовить всего за несколько минут, и они поражают своим насыщенным вкусом. Идеально подходит для тех, кто любит вкусную еду и любит печь торты! Будь то свежий, ароматный лимонный пирог или кремовый швейцарский торт — эти рецепты готовятся быстро и легко. Попробуйте эти итальянские и швейцарские деликатесы и испытайте непревзойденное удовольствие! 🚩Включите перевод на ваш язык. На мобильном устройстве нажмите «CC» в правом верхнем углу видео. На компьютере нажмите «⚙️» в настройках видео и активируйте перевод! ❗️Внимание, рекомендую использовать ингредиенты в граммах, так как это более точный и правильный рецепт! * Чашка = 200 мл 00:00 РЕЦЕПТ 1 Ингредиенты коржи торта: 3 яйца щепотка соли 120 г (2/3 стакана / 4,2 унции) сахара цедра 2 лимонов 50 мл (3 ст. л. / 1,7 унции) растительного масла 120 г (3/4 стакана / 4,2 унции) муки 5 г (1 ч. л.) разрыхлителя противень 18 см Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °C/350 °C. Лимонный крем: сок 3 лимонов 30 г (2 столовые ложки с горкой / 1 унция) кукурузного крахмала 100 г (1/2 стакана / 3,5 унции) сахара 100 г (1/2 стакана / 3,5 унции) воды 400 мл (2 стакана) подслащенных сливок (30%) Взбивать до устойчивой массы Смешать с лимонным кремом Соберите торт, как показано на видео. Украсить печеньем Савоярди. Посыпать кокосовой стружкой Поставьте торт в холодильник на 4 часа, чтобы он стабилизировался. 09:23 РЕЦЕПТ 2 Ингредиенты: 100 г (4 ст. л.) изюма Сбрызнуть горячей водой Пудинг: 50 г кукурузного крахмала 70 г (4 ст. л. / 2,5 унции) сахара 500 мл (2 1/2 стакана / 1 пинта) молока 2 столовые ложки с горкой маскарпоне Тесто: 3 яйца щепотка соли 70 г (4 ст. л. / 2,5 унции) сахара 120 г (1/2 стакана / 4 унции) йогурта 1 чайная ложка ванили 70 мл (1/3 стакана / 2,5 жидких унции) молока 70 мл (1/3 стакана / 2,5 жидких унций) растительного масла 270 г (2 стакана / 9,5 унций) муки 10 г (2 ч. л.) разрыхлителя противень. 24 см Соберите торт, как показано на видео. Выпекать 40 минут на предварительно разогретой сковороде при температуре 180 C / 350 F. Спасибо за просмотр, лайки, подписку и комментарии! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 📢 Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Сеть + Рецепт будет сохранен на вашем сайте! 👍 Оцените видео! 👍 - для меня это приятно и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам это не составит труда, но я буду вам очень благодарен! Подпишитесь на канал "lecker essen" / leckeressenkanal Уже подписаны? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео Станьте спонсором канала / @leckeressenkanal #вкусная_еда #итальянскийторт #швейцарскийторт