У нас вы можете посмотреть бесплатно Стейки рибай на гриле Pellet или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Рибай-стейк на пеллетном гриле #pelletgrill #ribeye #grillagrills Рибай-стейк на гриле Grilla Grills Silverbac Рибай — неотъемлемая часть стейков, он мраморный и сочный! В этом рецепте мы хотели продемонстрировать универсальность пеллетного гриля и способы, которые я использую для обжаривания стейка на пеллетном гриле. Для начала мы взяли пару отборных рибаев. Приправьте их по вкусу и оставьте на столе примерно на час. Затем мы разожгли пеллетный гриль. Вам обязательно понадобится набор решеток для гриля, чтобы полностью раскрыть потенциал вашего пеллетного гриля. Конечно, теперь вы можете попробовать этот рецепт на любом гриле и получить отличный результат. С помощью инфракрасного термометра отрегулируйте температуру пеллетного гриля до достижения температуры не менее 600 градусов. На гриле Grilla Grills Silverbac это легко сделать, установив температуру на 485 градусов. Пока гриль разогревается, я приготовил «Масло с горчицей из зерен». Возьмите небольшую кастрюлю и смешайте следующие ингредиенты. Масло с горчицей из зерен 1 пачка сливочного масла 1 столовая ложка чёрного перца 1 1/2 столовой ложки горчицы из зерен Сок 1/2 лимона Тушеные ингредиенты тушите 1 минуту. Положите листья двух стеблей розмарина в дуршлаг и полейте их горячим маслом. ТЕПЕРЬ ВРЕМЯ ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙКИ!!!! Приготовление довольно простое. Выложите стейки на решётку гриля с температурой 600 градусов на 2 минуты. Поверните их, чтобы получились идеальные отметки. Ещё через 2 минуты переверните. Подождите ещё 2 минуты и снова поверните. Именно тогда я начинаю проверять температуру. Я рассчитывал на 125-127 градусов для идеальной средней прожарки. Конечно, вы можете отрегулировать температуру приготовления по своему вкусу. ******* ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ*** Если у вас толстые стейки, которые не готовятся в общей сложности 8 минут, положите их на приподнятую решетку или верхнюю полку, чтобы снять их с решеток гриля. Это предотвратит подгорание одной стороны, которая должна быть готова. Кроме того, размещение стейка на более высокой решетке обеспечит более равномерное прожаривание. После того, как стейки будут готовы, дайте им отдохнуть. Пока они отдыхают, сбрызните их маслом из каменно-молотой горчицы. Это масло обладает потрясающим вкусом и отлично сочетается с любым куском говядины. Вы не пожалеете!! После нескольких минут отдыха — пора есть! Решетки для гриля превращают пеллетный гриль в машину для приготовления стейков! Ознакомьтесь с ними на сайте https://www.grillgrate.com Ищете пеллетный гриль? Посетите https://grillagrills.com FB: / swinelifebbq IG: / swinelifebbq #GETTHEGRIND @ swinelifebbq.com