• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Bibikkan [බිබික්කං] скачать в хорошем качестве

Bibikkan [බිබික්කං] 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Bibikkan [බිබික්කං]
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Bibikkan [බිබික්කං] в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Bibikkan [බිබික්කං] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Bibikkan [බිබික්කං] в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Bibikkan [බිබික්කං]

This dark, rich coconut cake is a deliciously festive addition to any table! One bite into our Bibikkan and you’ll be remembering all the fond memories of the yesteryears. Nothing like a slice of this to bring the Avurudu feel! 🍰 🍰 🍰 Ingredients:- ● Coconut Treacle - 340ml ● Freshly grated coconut - 300g ● Cardamom - 04 ● Fennel - 1 tsp ● Salt to taste ● Vanilla - 2 tsp ● Flour - 125g ● Semolina - 50g ● Baking Powder - 1 tsp ● Baking Soda - ¼ tsp Method 1. In a pot, boil the coconut treacle and add powdered cardamom and fennel. 2. Add the coconut and mix well. Cook for about 5 minutes and add salt to taste. 3. Transfer the mixture into a mixing bowl and let it cool down. 4. Add vanilla and mix. 5. Add semolina and mix. 6. Put the flour, baking powder, and soda into a mesh strainer and sieve into the bowl. 7. Mix everything well. 8. Put the mixture into a baking tray lined with baking paper and distribute evenly. 9. Line cashew nuts over the mixture. 10. Bake in a preheated oven at 160C for about 45 minutes or until golden brown. 11. Let the cake cool down completely before cutting. #srilankantraditionalsweets #lankantraditionalsweets #bibikkan #srilankancoconutcake #teatimetreats #myteatime #srilankanfoodphotography

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5