У нас вы можете посмотреть бесплатно Сломана челюсть, питание. Чем и как питаться? Рецепты, лайв-хаки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Чем и как питаться при сломанной челюсти? В этом видео я расскажу какие блюда я готовил себе , пока челюсть была сломана. Какие базовые продукты стоит закупить. Очень важно полоскать полость рта водой, после каждого приема пищи! Информацию по гигиене и образу жизни со сломанной челюстью, смотрите в предыдущем видео у меня на канале. 0:00 Вступление 0:20 Советы 0:48 Базовые продукты 1:43 Завтраки 5:07 Обеды 6:26 Полдник 7:03 Еда в дорогу 7:31 Ништяки 8:20 Доп. информация Базовые продукты, которые я закупал. Овощи: -картофель -лук -морковь -свекла -огурцы -помидоры Мясо/рыба: -курица -говядина -рыба Масла: -сливочное -оливковое Фрукты : -бананы -яблоки -груши -апельсины -все фрукты которые есть в доступе Молочные продукты: -молоко -кефир -творог -сметана -йогурты -мороженное На завтрак я ел : -творог со сметаной + можно добавить фрукты и мед (все измельчаем блендером) -Каши : -манная (не сильно питательная ) -ячневая/пшеничная (более питательная и ее нужно мельчить блендером когда сварили ) -гречневая каша (очень питательная, ее тоже мельчим в блендере) -5 злаков (самая питательная, тоже через блендер) Когда вы подготовите кашу, сразу согрейте себе стакан молока, каши в процессе еды быстро густеют и нужно их разбавлять молоком. -Смузи из фруктов : -любые фрукты по вкусу , измельчаем в блендере , старайтесь добавлять больше водянистых фруктов типа груши, чтобы смузи был не очень густой -фрукты по вкусу с кефиром -фрукты по вкусу с йогуртом Обеды/ужины: -отвариваем картофель, куриную грудку , лук по желанию, морковь. Измельчаем блендером, добавляем сливочное масло и куриный бульон (для того чтобы добиться жидкой консистенции) либо горячее молоко. Специи по вкусу Мясо чередуйте, вместо курицы отварную говядину. -отвариваем горох, говядину или курицу. Измельчаем блендером, добавляем сливочное масло и говяжий или куриный бульон. Специи по вкусу. Пища также густеет в процессе еды, поэтому подготовьте горячий бульон или молоко, чтобы разбавлять в процессе. -Ништяки : -молочные коктейли с мороженным и фруктами -любые фруктовые смузи -шоколадное молоко -сгущеное молоко -горячий шоколад -какао