У нас вы можете посмотреть бесплатно САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПОМИДОРОВ ЧЕРРИ | ПРОСТОЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ МЕТОД или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Консервировать помидоры черри стало ещё проще благодаря этому аутентичному итальянскому методу из южного региона Калабрия, откуда родом моя семья. Несколько минут подготовки — и у вас получится вкусный, пикантный томатный джем, готовый к употреблению на брускетте, кростини или в качестве добавки к супам и пасте. 6 стаканов помидоров черри, разрезанных пополам 1 ч. л. соли перец по вкусу тимьян или розмарин Выложите помидоры черри в один слой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпьте солью, перцем и тимьяном. Запекайте при температуре 250 градусов около трёх часов, проверяя, не обугливаются ли они, а лишь слегка подрумянились и запеклись. Снимите с огня и остудите. Когда помидоры остынут, переложите их в чистую банку и залейте оливковым маслом, чтобы они полностью погрузились в масло. Хранить в холодильнике 3–4 месяца. По мере использования поливайте оставшиеся помидоры маслом, чтобы они всегда были погружены в него. #консервирование #помидорычерри #простаяжизнь #домашнееприготовление #традиционныйобразжизни #консервирование #жизньдома