• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

《三日月》上生菓子針箸剪菊~華雅 скачать в хорошем качестве

《三日月》上生菓子針箸剪菊~華雅 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
《三日月》上生菓子針箸剪菊~華雅
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 《三日月》上生菓子針箸剪菊~華雅 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 《三日月》上生菓子針箸剪菊~華雅 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 《三日月》上生菓子針箸剪菊~華雅 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



《三日月》上生菓子針箸剪菊~華雅

針著是練切上生菓子經典技術 可表現花瓣的自然角度 外型華麗精緻 大多是用於大型上生菓子 許多人因為這項技術 而開始注意練切類上生菓子 和菓子的設計與製作完成關鍵 除了來自於節氣變遷的靈感 製作和菓子的工具是另一項關鍵 把複雜的事務簡單化 一直是小編送追求的生活理念 這個影片要與各位同好分享 從製作工具開始 針著的剪菊的製作方式 其實沒走那麼複雜困難 就是這麼簡單 #剪菊 #鋏菊 #ハサミ菊 #ねりきり #上生菓子 #煎茶 #練切 #練り切り #抹茶 #茶道 #和菓子 #和菓子作り #甜點 #傳統 #三日月茶空間 #和菓子教室 #台北甜點 #食器 #大安區美食 #igfood #japanesesweet #iapan #wagashi #nerikiri #taipei #taiwan #canon #sweets #japaneseconfectionery #chrysanthemum

Comments
  • 【 日日是好日|從 24 款細緻典雅的和菓子感受四季流轉之美 】 3 года назад
    【 日日是好日|從 24 款細緻典雅的和菓子感受四季流轉之美 】
    Опубликовано: 3 года назад
  • За кулисами с японским мастером вагаси: создание совершенства 8 месяцев назад
    За кулисами с японским мастером вагаси: создание совершенства
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 和菓子 練り切り はさみ菊 下段 作り方【作り手目線】How to make Wagashi Nerikiri Hasami-kiku 5 лет назад
    和菓子 練り切り はさみ菊 下段 作り方【作り手目線】How to make Wagashi Nerikiri Hasami-kiku
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【Best in Japan】Japanese Women Confectionery Artisans' Too Delicate Sweets 1 год назад
    【Best in Japan】Japanese Women Confectionery Artisans' Too Delicate Sweets
    Опубликовано: 1 год назад
  • 《三日月》上生菓子~蜜柑(みかん) 3 года назад
    《三日月》上生菓子~蜜柑(みかん)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 茶菓子系列——针切菊 Wagashi Nerikiri Chrysanthemum (needle cut) 7 лет назад
    茶菓子系列——针切菊 Wagashi Nerikiri Chrysanthemum (needle cut)
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 練りきり「さじ菊」の説明付き動画 5 лет назад
    練りきり「さじ菊」の説明付き動画
    Опубликовано: 5 лет назад
  • [上生菓子-剪菊]謐 ひつ 4 года назад
    [上生菓子-剪菊]謐 ひつ
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【和菓子職人も知らない】針一つで作る金魚の作り方教えます【和菓子】 5 лет назад
    【和菓子職人も知らない】針一つで作る金魚の作り方教えます【和菓子】
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 和菓子達人:祼辭教師移英,從工藝中尋找無悔真生活 2 года назад
    和菓子達人:祼辭教師移英,從工藝中尋找無悔真生活
    Опубликовано: 2 года назад
  • 菓道 一菓流 三堀純一 9 лет назад
    菓道 一菓流 三堀純一
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Самый простой рецепт вагаси, натурального цвета, без добавления красителей, без мясорубки. 2 года назад
    Самый простой рецепт вагаси, натурального цвета, без добавления красителей, без мясорубки.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 和菓子 練り切り 針切り 青葉若葉 作り方【作り手目線】How to make Wagashi Nerikiri Fresh green leaves needle cutting style 5 лет назад
    和菓子 練り切り 針切り 青葉若葉 作り方【作り手目線】How to make Wagashi Nerikiri Fresh green leaves needle cutting style
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【認真教】如何做出專業水準的練切和菓子?Feat.三日月 楊裕明 | 認真教特別篇 3 года назад
    【認真教】如何做出專業水準的練切和菓子?Feat.三日月 楊裕明 | 認真教特別篇
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【認真教】#10 秋季和菓子「柿」 製作教學|菓子君認真教 6 лет назад
    【認真教】#10 秋季和菓子「柿」 製作教學|菓子君認真教
    Опубликовано: 6 лет назад
  • [上生菓子的基底]練切  練り切り Nerikiri(中英字幕) 4 года назад
    [上生菓子的基底]練切 練り切り Nerikiri(中英字幕)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Конфеты в виде цветков, изготовленные по традиционной технологии / Япония 3 года назад
    Конфеты в виде цветков, изготовленные по традиционной технологии / Япония
    Опубликовано: 3 года назад
  • 和果子練切製作詳解 4 года назад
    和果子練切製作詳解
    Опубликовано: 4 года назад
  • Crafting Wagashi, Traditional Japanese desserts 4 года назад
    Crafting Wagashi, Traditional Japanese desserts
    Опубликовано: 4 года назад
  • 猫練り切りの作り方 5 лет назад
    猫練り切りの作り方
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5