У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт жареной говядины по-керальски или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ингредиенты Говядина - 1 кг Имбирь – 1 большой Чеснок – 8 или 9 лепестков Листья карри – 3 веточки Порошок кориандра — 1 ½ ч.л. Красный молотый перец чили – 1 ст. Куркума в порошке – ½ ст. Гарам масала – 1 ст. Масала из говядины — 11/2 ч. л. Семена фенхеля – 1 ст. Масло – 3 или 4 ст. Соль – 1 или 2 ч. л. Метод Сначала нарежьте и промойте говядину, отложите в сторону. Затем растолочь семена фенхеля и отложить в сторону. Снова растолочь имбирь и чеснок в мелкую пасту и отложить в сторону. Возьмите кастрюлю, добавьте достаточное количество соли, порошка кориандра, порошка красного перца чили, куркумы. порошок, измельченные семена фенхеля, измельченная имбирно-чесночная паста, гарам масала, листья карри и небольшое количество воды хорошо перемешать. Добавьте очищенную свежую говядину, хорошо перемешайте и маринуйте в течение часа. Возьмите небольшую миску, добавьте говяжью масалу и воду, хорошо перемешайте их, добавьте в сковороду с говядиной и накройте крышкой. и готовьте их хорошо, пока говядина не станет хорошо приготовленной. Снять с огня и оставить в стороне. Разогрейте масло в другой сковороде, добавьте несколько листьев карри и хорошо обжарьте. Затем добавьте приготовленную говядину масала и хорошо ее обжарьте. Снимите с огня и отложите в сторону.