У нас вы можете посмотреть бесплатно 醸造酒と蒸留酒のちがい или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
醸造酒と蒸留酒のちがい 醸造酒とは日本酒、ワイン、ビール、みりんも仲間 麹菌や酵母をモロミという状態にして搾ってそのまま飲むもの アルコール度数は高くない。5~15%ぐらい。 蒸留酒とは醸造酒のアルコールを揮発させ水分を飛ばして 冷却してアルコールの純度を高めたもの ワインを蒸留するとブランデー 日本酒を蒸留すると焼酎 アルコールを濃縮してるのでアルコール度数が高い #発酵 #甘強 #みりん #米こうじ #玄米 #健康 #料理レシピ