У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить рисовую муку в домашних условиях : 집에서 쌀가루 만들기 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#집에서쌀가루만들기 #HowtomakeRiceFlouratHome #HomemadeRiceFlourRecipe Прошло уже 10 лет. Когда я жил в Малайзии (Кота-Кинабалу и Джохор-Бару), мне очень не хватало корейских рисовых лепешек. Но рисовых лепешек купить было негде, и я не знала, как их приготовить дома. В то время я нашла уроки по приготовлению традиционных корейских рисовых пирожных. Это был дом с рисовыми лепешками Hodoonamoo (ореховое дерево) в Сингапуре. Я скучаю по миссис Хон (она кореянка, инициировавшая рецепт корейских королевских рисовых лепешек) из Ходунаму, которая любезно научила нас и моих друзей Ынджунг, Сухён, Джунга и Кёнхи. Сначала я сделал рисовую муку сегодня. Если вы скучаете по корейскому рисовому пирогу в такой чужой стране, как я, попробуйте его. Я дам Вам знать. Теперь, когда мы сделали рисовую муку, в следующий раз мы будем делать различные виды рисовых лепешек. Вы можете приготовить это дома. ** Ингредиенты ** 6 стаканов риса 2 ч.л. соли Мощная шлифовальная машина (или ручная мельница) ** Как сделать ** 1. Промойте рис несколько раз, пока вода не станет прозрачной. 2. Замочите примерно на 5-6 часов. 3. Дайте ему высохнуть (более 2 часов). 4. Растереть с солью. 5. Разделите на соответствующие порции и заморозьте. ** Инструменты (Blender) ** Название компании: Hanil Electric (Корея) Функция: смешивание / измельчение / измельчение Емкость чашек: 2,9 л ** Многоязычный сервис субтитров ** Я предоставляю многоязычные субтитры. Выбери свой язык и наслаждайся видео. [English] It's been 10 years already. When I lived in Malaysia (Kota Kinabalu and Johor Bahru), I really missed Korean rice cakes. But there was no place to buy rice cakes, and I didn't know how to make it at home. At that time, I found a traditional Korean rice cake cooking class. It was a Hodoonamoo(walnut tree) rice cake house in Singapore. I miss Mrs. Hong(she is Korean who initiated in the recipe of Korean royal rice cakes) of the Hodoonamoo who kindly taught us and my friends Eunjung, Suhyun, Jungah and Kyunghee. First, I made rice flour today. If you miss Korean rice cake in a foreign country like me, try it. I'll let you know. Now that we have made rice flour, next time we will make various types of rice cakes. You can make it at home. ** Ingredients ** 6 cups of rice 2 tsp salt Powerful grinder (or hand mill) ** How to make ** 1. Wash the rice several times until the water is clear. 2. Soak for about 5~6 hours 3. Let it dry enough (more than 2 hours) 4. Grind with salt 5. Divide into appropriate portions and keep frozen. ** Tools (Blender) ** Company name: Hanil Electric (Korean) Function: Blending / Mill / Chopping Cups capacity: 2.9L ** Multilingual subtitle service ** I am providing multilingual subtitles. Choose your language and enjoy the video. [Korean 한국어] 벌써 10년이 지났군요. 말레이시아 (코타키나발루와 조호바루)에 살 때 한국 떡이 정말 그리웠습니다. 하지만 떡을 살 수 있는 곳이 없었고, 집에서 만드는 방법도 몰랐죠. 그때 전통 한국떡 쿠킹 클래스를 알게 되었습니다. 싱가폴에 있는 호두나무 떡집이었어요. 친절하게 가르쳐주신 호두나무 홍사장님(궁중떡 전수자) 그리고 친구들 은정, 수현, 정아, 경희 님이 그립네요. 먼저 쌀가루를 만들어 보았습니다. 저처럼 외국에서 한국떡이 그리운 분은 따라 해보세요. 제가 도와 드릴게요. 이제 쌀가루를 만들었으니 다음 시간에는 여러 가지 떡을 만들어 보겠습니다. 집에서 쉽게 만들 수 있습니다. ** 재료 ** 쌀 6컵 소금 2 작은술 힘 좋은 분쇄기 (또는 손절구) ** 만드는 방법 ** 1. 맑은 물이 될 때까지 쌀을 충분히 씻어준다. 2. 5~6시간 동안 불린다. 3. 2시간 이상 충분히 말린다. (Tip: 표면의 물기를 페이퍼타올로 제거한 뒤 펴서 말린다.) 4. 소금을 넣고 분쇄기로 간다. 5. 적당한 분량으로 소분하여 냉동보관한다. ** 도구 (믹서분쇄기) ** 제조가: 한일전기(한국) 기능: 믹서 / 분쇄 / 다지기 컵용량: 2.9L