У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить низкоуглеводную запеканку из курицы и брокколи или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Запеканка с курицей и брокколи Я нашла этот рецепт на сайте http://lowcarbfamily.com, и он оказался очень простым и вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ 4-5 стаканов нарезанной варёной курицы 2 стакана соцветий брокколи 1 средняя луковица, нарезанная кубиками 225 г размягченного сливочного сыра 1 стакан куриного бульона 1 1/2 стакана тёртого сыра колби джек или чеддер Оливковое масло Соль и перец 2 столовые ложки жареного лука (по желанию) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму размером 23 х 33 сантиметра антипригарным спреем. Поместите курицу и брокколи в большую миску. Вы можете использовать свежую сырую брокколи, если хотите, чтобы она была хрустящей, или приготовить её на пару или в микроволновке 2-3 минуты для размягчения. Я использовала замороженную брокколи, поэтому сначала приготовила её в микроволновой печи 3 минуты. Обжарьте лук на оливковом масле с солью и перцем. Когда лук станет мягким и слегка подрумянится (примерно 3–5 минут), добавьте в сковороду сливочный сыр. Когда сливочный сыр расплавится, влейте куриный бульон, помешивая, до получения однородной массы. Тушите на медленном огне около минуты или пока соус слегка не загустеет. Добавьте смесь сливочного сыра и лука к курице и брокколи. Хорошо перемешайте. Добавьте 3/4 стакана тертого сыра и снова перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Равномерно распределите смесь по форме для запекания. Добавьте оставшиеся 3/4 стакана сыра и, по желанию, жареный лук. Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а запеканка не начнет пузыриться. На 8 порций: 3 порции углеводов (чистые). Посетите нашу страницу в Facebook и поставьте лайк: / annas-kitchen-1686376324950749