У нас вы можете посмотреть бесплатно 技巧篇|如何切割扁魚 – How to Debone Flatfish (Eng Sub) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
技巧篇|如何切割扁魚 – How to Debone Flatfish (Eng Sub) 今次會講如何簡單地切割扁魚, 一次過講解2種方法, 學識以後就可以自己在家中開~~~ This time I will show how to Debone Flatfish, Also explain 2 methods at once, After that, you can debone it at home~~~ 食譜已在Facebook 發放: Receipt posted on facebook: / 158693358964150 材料 – Ingredient: 龍脷魚 (Sole) - 1 條 (piece) 或 or 扁魚 (Flatfish) - 1 (piece) 參考影片 - Refere to: 西式高湯|自家制魚高湯 - Homemade Fish Stock (Eng Sub) • 西式高湯|自家制魚高湯 (Eng Sub) - Homemade Fis... 如果你喜歡本影片的話,請follow以下的, 以表支持🙇🙇🙇 If you like this video, please follow us🙇🙇🙇 Facebook: Small House Cooking / small-house-cooking-100484494785037 Instagram: small_house_cooking / small_house_cooking YouTube: Small House Cooking 蝸煮 / @smallhousecooking6392 #recipes #食譜 #技巧 #skill #教學 #homemade #homecook #在家煮 #homechef #cooking #homecooking #cuisine #料理 #烹飪 #recipe #tastyfood #tasty #cookingathome #cookathome #cook #Technique #切割扁魚 #DeboneFlatfish #Debone #breakdown #butcher #cuttingskill #Flatfish #切割 #扁魚 #魚 #煮食 #Small_House_Cooking #蝸煮