У нас вы можете посмотреть бесплатно Борщ и пампушки❤️Что может быть вкуснее? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На приготовление борща пошло: 3 литра воды 500 гр. свинины мякоти с жирненькой прослойкой 3 средних картошины половинка среднего размера капусты на зажарку: 60 гр. лука 200 гр. моркови 200 гр. свеклы 3 ст. л.томатной пасты 2 ст. л. уксуса 4 ч. л. сахара 1. Сварили вместе мясо и картошку, при закипании сняла пену на бульоне. (варилось около 30 минут, свинина порезана на кусочки), посолила у меня пошло 2 ст. л. соли. 2. Пока варилась картошка и мясо сделала зажарку. В сковороду налила масло раст. и отправила туда: лучок, морковь и бурячок присолила немного и сахарку 4 чайной ложки, обжарила. Затем добавила 3 ст. ложки томатной пасты, обжарила минутку. Затем добавила 2 ст. ложки уксуса, обжарила минутку. Затем добавила пару аполоников бульона и чесночка и тушила под крышкой 20 минут( чтобы овощи стали мягенькие, успели приготовиться) ВНИМАНИЕ! Уксус можно заменить на лимонную кислоту, россол, либо солёные помидоры. Если варить борщ с томатом его одного будет достаточно. 3. Когда мясо и картошка сварились, добавила капусту И варила 5 минут, затем добавила зажарку и нужно, чтобы всё прокипело вместе, капуста и зажарка, около 5- 10 минут. ( у меня капуста мягкая сварилось быстро) Для приготовления теста для пампушек: • 250 мл теплой воды • 5 г сухих дрожжей (1 ч.л. с верхом) ИЛИ (15 г свежих прессованных дрожжей) • 5 г соли (1 ч.л. с легкой горкой) • 25 г сахара (1 ст.л. с верхом) • 450 г муки в/с (3 ст. с верхом) • 50 г растительного масла Растворить в тёплой воде: соль, дрожжи, сахар, добавить муку и замесить, потом вмесить частями 50 грамм масла. Поставить тесто на растойку как обычно минут на 30 в тёплое место. А затем поделить на шарики накрыть плёнкой. И растоять. Чем лучше подымуться, тем воздушнее будут. Я думаю- это блюдо любят везде, не только в Украине! Вес сырого теста: 780-800 г Количество: 24 шт. по 30-33 г (я сделала 16 шт. размер побольше) Выход готовых булочек: 650 г ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС: • 15 г очищенного чеснока (5-7 зубчиков) • 5 г соли • 30 г растительного масла • 5-10 г зелени (1-2 ст.л. с верхом) • 40 мл холодной кипяченой воды #булочки#борщрецепт#пампушкисчесноком#дрожжевоетесто#украинскийборщ#пампушки#еленапопова#пирожкинапродажу