У нас вы можете посмотреть бесплатно Старый рецепт кексов к чаю, спасибо, Пэтти или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот рецепт прапрабабушки Пэтти: Пэтти Майлз 21 час назад (редактировано) Привет, миссис Филлис! Я постоянно пеку бабушке печенье к чаю и, кажется, прекрасно понимаю, о чём говорит мистер Баки. Этот рецепт передала моя прапрабабушка моей бабушке, которая, в свою очередь, передала его своим дочерям и так далее. Она была из Теннесси. Когда моя мама заболела и больше не могла месить тесто деревянной ложкой, а миксера не было, она начала замешивать тесто вручную, и с тех пор мы пользуемся этим методом. Экономит кучу времени, я имею в виду кучу времени. В результате получается очень сладкое, сливочное и слегка солоноватое печенье к чаю с хрустящими краями. У этого печенья просто неземной вкус. Надеюсь, вы его попробуете. Кстати, когда тесто сформировано, оно липкое, и вам просто нужно просто засунуть руку в миску, отщипнуть от него чайную или столовую ложку, скатать шарик и положить на противень. Никакой муки и никакого разминания, как печенье. Оно само всё сделает в духовке. Я знаю, это звучит безумно, но так оно и есть. Просто попробуйте, и я гарантирую, что вам всем ПОНРАВИТСЯ вкус и простота приготовления. И я уверена, что это именно то самое печенье к чаю, которое пекла его бабушка. Вот рецепт: 1 1/2 стакана сахара 1 стакан размягченного сливочного масла (2 палочки) 1 яйцо 1 ч. л. ванили 2 1/2 стакана самоподнимающейся муки сорта «Белая лилия» Хотите верьте, хотите нет, начните с сахара и постепенно добавляйте все ингредиенты в миску – погружайте в неё обеими руками и перемешивайте. Когда тесто полностью вымешается, оно будет немного отставать от краев миски. Скатайте шарики и выложите их на противень любого размера. В зависимости от размера, получится до двух дюжин. Выпекайте при температуре 175°C, и когда увидите, что края начинают приобретать золотистый оттенок или темнее, если хотите, значит, они готовы. Спасибо, Пэтти, эти кексы к чаю просто восхитительны. Мистер Баки тоже говорит: «Спасибо, Пэтти». Этот рецепт точно стоит сохранить. Спасибо за просмотр. Мой сайт: http://southernfrugal.com