• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

The Story Behind One of the Most Sustainable Michelin Star Restaurants in the UK скачать в хорошем качестве

The Story Behind One of the Most Sustainable Michelin Star Restaurants in the UK 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
The Story Behind One of the Most Sustainable Michelin Star Restaurants in the UK
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: The Story Behind One of the Most Sustainable Michelin Star Restaurants in the UK в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно The Story Behind One of the Most Sustainable Michelin Star Restaurants in the UK или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон The Story Behind One of the Most Sustainable Michelin Star Restaurants in the UK в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



The Story Behind One of the Most Sustainable Michelin Star Restaurants in the UK

Holding both a Michelin Star and a Michelin Green Star, watch Executive Chef Jean Delport create a stunning Beef Tartare and nettle dish. Interlude's dining experience presents a multi-course menu that changes with the seasons with ingredients foraged directly from the 240-acre Grade I listed Leonardslee Lakes & Gardens. Located in the heart of the Sussex countryside, Interlude restaurant stands to promote sustainability and local ingredients. As a nod to sustainability, Jean wanted to showcase a raw beef dish, from one of their favourite farmers across the road, who has ethical farming running through his core and everything they do on the farm. Jean paired this with foraged alliums and nettles from across the estate. Why not follow Jean here: https://www.thestaffcanteen.com/users... Be inspired by his recipes here: https://www.thestaffcanteen.com/users... The Staff Canteen is a website for professional chefs, which offers the best chef jobs across the UK, chefs recipes, images, chef networking, and packed with features from the world's best chefs. It's free to register, so why not join today? http://www.thestaffcanteen.com Stay updated and download Chef+ app by The Staff Canteen! Apple (IOS): https://apps.apple.com/gb/app/chef-pl... Android: https://play.google.com/store/apps/de... Come and join us here! Twitter:   / canteentweets   Facebook:   / thestaffcanteen   Instagram:   / thestaffcanteen  

Comments
  • From South Africa to Sussex, Jean Delport’s Sustainable Michelin Star Mansion 3 месяца назад
    From South Africa to Sussex, Jean Delport’s Sustainable Michelin Star Mansion
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Как живет северный народ ханты в СУРОВЫХ климатических условиях Севера России? 23 часа назад
    Как живет северный народ ханты в СУРОВЫХ климатических условиях Севера России?
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Эти 9 Ловушек преподносят под видом Доброты - Это должен знать каждый! Еврейская мудрость 8 дней назад
    Эти 9 Ловушек преподносят под видом Доброты - Это должен знать каждый! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Michelin Star Traditional South African Bread Course by Chef Jean Delport at Interlude 1 год назад
    Michelin Star Traditional South African Bread Course by Chef Jean Delport at Interlude
    Опубликовано: 1 год назад
  • Inside Pine: The Michelin Star Restaurant Shaped by the Land | Earth to Table (EP2) 1 месяц назад
    Inside Pine: The Michelin Star Restaurant Shaped by the Land | Earth to Table (EP2)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • World’s first ‘zero waste’ restaurant | BBC Global 1 год назад
    World’s first ‘zero waste’ restaurant | BBC Global
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хамон /Jamon  |  Как это делается 3 года назад
    Хамон /Jamon  |  Как это делается
    Опубликовано: 3 года назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 2 недели назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Jean Delport on the 20th Anniversary of The Great British Menu 8 месяцев назад
    Jean Delport on the 20th Anniversary of The Great British Menu
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes Salmon (3 Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 8 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes Salmon (3 Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How to Make Steak Tartare with Three-Michelin-Star Chef Enrico Bartolini 4 года назад
    How to Make Steak Tartare with Three-Michelin-Star Chef Enrico Bartolini
    Опубликовано: 4 года назад
  • Внутри лондонского ресторана «ноль отходов» | FT Food Revolution 3 года назад
    Внутри лондонского ресторана «ноль отходов» | FT Food Revolution
    Опубликовано: 3 года назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 3 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Экологически чистые морепродукты, отмеченные звездой Мишлен, от шеф-повара Майкла Чимарусти | В ц... 2 года назад
    Экологически чистые морепродукты, отмеченные звездой Мишлен, от шеф-повара Майкла Чимарусти | В ц...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Michelin Star scallop, tomato and XO dish created by Chef Jean Delport at Restaurant Interlude 1 год назад
    Michelin Star scallop, tomato and XO dish created by Chef Jean Delport at Restaurant Interlude
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лучшая уличная еда в Люксембурге на рождественском рынке 1 день назад
    Лучшая уличная еда в Люксембурге на рождественском рынке
    Опубликовано: 1 день назад
  • Fine Dining Made Easy: Step-by-Step Chicken Ballotine Recipe 2 года назад
    Fine Dining Made Easy: Step-by-Step Chicken Ballotine Recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях 2 месяца назад
    Говяжьи ребрышки, отмеченные звездой Мишлен, в домашних условиях
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • I Tried the USA’s ICONIC BUCKET LIST Restaurant – ALINEA (3 Michelin Star) 4 месяца назад
    I Tried the USA’s ICONIC BUCKET LIST Restaurant – ALINEA (3 Michelin Star)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Tom Kemble at The Pass, South Lodge Hotel, Lower Beeding, West Sussex 6 лет назад
    Tom Kemble at The Pass, South Lodge Hotel, Lower Beeding, West Sussex
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5